• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот тут есть смысл регится?

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 763
Оценка
3 533
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот тут есть смысл регится?
http://ammoguide.com
Там похоже вообще все по нашей теме. Может есть смысл скинуться и лазить там всем под одним ником? Или нафиг? 19 баксов требуют за год. За пару дней, думаю, весь сайт слить можно будет, и пользоваться

там всё по аглицки....
не бельмеса не понял.

Там просто кладезь по релоаду. Как я понял. Я зарегился (FREE) посмотрел, для моего, например, калибру там больше 400 различных вариантов снаряжения патронов.
Для более распространенных просто немерянно.
И просто ресурс интересный!
А перевести через Google можно

Я зарегился (FREE) посмотрел, для моего, например, калибру там больше 400 различных вариантов снаряжения патронов.
ИМХО Основная база есть на ганзе, но там нужно больше читать чем спрашивать (народ очень добрый ) а под свою винтовку все равно нужно подбирать боеприпас самому, рецепты нужны только для справки.... У меня например никак не полетела Лапуя сценар 167 гран, хоть тресни а 185 без проблем. Правда я на чехе навеску кучную не подбирал, там задачи другие выжать максимальную скорость и настильность. Иногда нужно стрелять от 50 до 300 м и поправки брать некогда главное чтобы за габарит косули не выходило, а там нослер своё дело делает на 5 с плюсом.

Назад
Сверху Снизу