• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весы

рано ещё весы брать :er:

да и на апрашке они поинтересней.

у меня есть такие , проверял их разными гирьками из механических весов и не заметил отклонений вообще , вешал от 0.05 до 40 граммов , если на пустые положить 0.01 грамма плохо реагируют , а вот если уже лежит хотя бы 0.5 грамма и ещё добавляешь 0.01 , то уже реагируют

Брать то можно, НО, вопрос цены извечный... На е-бае они меньше 9 баков с доставкой стоят. Мне придут когда, посмотриш. Если понравится, тебе тоже справим. И ещё, кому надо. Ещё и доставка на несколько коробочек дешевле будет...
Вот те, что едут ко мне
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150394259692

З.Ы. (Нелюблю барыг!!!)

Мерки - можно попробовать. Доставка в россию 17.6 бакса. Но учти, что именно эти - б/у и продаются в аукционном порядке делания ставок(Place Bid). Это означает что продает их частный продавец-америкос. Т.е. надежда только на его честность. (может просто не выслать ничего). Да и окончательная цена скорее всего будет выше раза в 2-3 чем щас. На ебае рекомендую смотреть скарб в режиме "By it now only"

вот это - очень удобная штука....

но блина 17 баксов это 500-ка...
ну её нах...
и мерки эти тоже - сам сделаю из гильз......

вот пресс очень точный и долговечный....
правда неизвестно сколько он отжил и может ему кирдык уже......
http://cgi.ebay.com/LYMAN-SPARTAN-RELOADING-PRESS-WITH-SHELL-HOLDER-NO-RES_W0QQitemZ370297811920QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item56377833d0

Павел, ещё раз повторю - для хоть какой то внятной гарантии что за твои деньги придет не кирпич, это формат магазина - By It Now и ещё желательна медалька TopRated Seller. В остальных случаях надо быть осторожным. С аукционами вообще лучше не связываться никогда. Поберечь нервную систему. Ибо либо не выиграешь и будешь нервничать ибо если таки выиграешь то крайне велика вероятность что переплатишь выше рыночной цены.

да, я понял.
"Не гонялся бы ты поп за дешевИзной":cf:
поглядел по сайту, там такие приколы с матрицами :9:
Явное кидалово:er:

krash (Егор) написал(а):
левая кнопочка , из трёх
Совсем ослеп, точно! Просто в описалово уперся, а там про это нифига

Нет еще не пришли, жду. Функция есть. (В описании "With useful tare function")

Хорошие весы стоят несколько больше :( ИМХО для релоада не пригодны, лучше тогда взять механические.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
ИМХО для релоада не пригодны, лучше тогда взять механические.
А почему? Если можно, объясните!! И пойдут ли обычные аптекарские. Блин, долго с ними взвешивать!

И пойдут ли обычные аптекарские. Блин, долго с ними взвешивать!
да конечно подойдут.
Нестабильность показаний веса и косяки работы с тарой. При релоаде при добавлении навески (когда идёт точная подгонка) весы должны чутко реагировать а не "тормозить" ИМХО не стоит гнаться за дешевизной, в взять дозатор вывести его на максимально возможную точность веса который вам нужен и потом контрольно прогонять на аптекарских весах до окончательного веса. будет достаточно быстро.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
взять дозатор вывести его на максимально возможную точность веса который вам нужен и потом контрольно прогонять на аптекарских весах до окончательного веса. будет достаточно быстро
Патроны изготавливать сотнями я пока не планирую, но все же интересно. Какой дозатор порекомендуете и почему, желательно со ссылкой.
СПАСИБО!

Мнение по электронным весам http://talks.guns.ru/forummessage/153/584776.html
Вышел на хозяина http://www.gunsclub.ru Через него можно все оборудование заказать, очень много всего есть в наличии. У них слетела Б.Д. и весь сайт опустел, а все есть.
Договариваемся с ним о сотрудничестве. Т. ч. ждите скидок.
Паша, твои коробки у Витали. Только это нифига не Plano, а Cabelas, но все равно нормальные. Что-то я слышал, что коробок Plano вообще не будет - перестали производить!

Назад
Сверху Снизу