• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

снегоходы

Автор темы

Павел Помор

Пользователь
С нами с
15/11/09
Постов
21
Оценка
0
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
ИЖ МР-27ЕМ
Собака(ки)
Г. Фокс и РЕЛ
Снегоход хочу!!!! Посоветуйте что в буханку запихну?

Вот ты орел! Возьми рулетку,помер салон буханки,а затем уже в ТТХ снегоходов залезь.И никого баламутить не придется...)))

Баламутить никого не хочу.Их знаешь сколько снежных ,замерять устанешь,(а в магазах:снимите лыжу,и тд и тп....) Короче замануха.

"Тайга" в бухану влезает,с приоткрытыми дверями ессно,с иномарками сложнее,они поболе будут.А вообще то Ян прав,не стого ты начал ;).К буханке и прицеп не проблема.

снегоход

Спасибо Антон. Но таскать 1000км прицеп за буханкой(который по гололеду впереди куказика идет). Лучше , впихнуть не впихуемое,(БУРАН со свистом, но грустно)

В буханку входит короткобазный "Буран" и, сбоку от него - сани. Места хватает, двери закрываются. Сам так пользую. Загоняншь по доскам сзади и так же выезжаешь. Никаких прицепов не нужно, тем более, что в лесу прицеп - лишняя обуза.

В буханку входит только короткий Буран и сани, сам в свое время все измерил, ни один импортный туда не войдет.

Павел Помор написал(а):
Но таскать 1000км прицеп за буханкой
Ты на 1000 верст на бухане ехать собрался? Уже герой! Со снегоходом мелочи уже остались

Да не... я имел ввиду по 500 в одну сторону,.....хотя в поисках снега возможно и дальше.... ты считаешь буханка для снегохода не актуальна?сам же "Тайгу " в буханку впихивал?

В "Буханку" влазит только "Буран" короткий. Но лучше выбирать учитывая место, условия и цели использования, а не то куда можно засунуть снежик.

Павел Помор написал(а):
ты считаешь буханка для снегохода не актуальна?сам же "Тайгу " в буханку впихивал?
Я считаю,что не актуально на такие раксстояния на бухане ездить,тяжело,"сил на отдых не останется" (с)

Для всех любителей катасься с прицепом - большое им УРА, но видимо опыт сын ошибок трудных. А буханка пока самый нормальный для рос мерок вездеход, которого не жалко ни в лес и в болото запихать. А по-другому, для истенного любителя нормальных ( острых ) ощущений, 1000 верст не крюк.
Допустим я за год раз 8 катаюсь за 300 км на одно из озер Псковщине, хотя вокруг своих куча.

1000 верст туда и обратно на буханке, да еще и забитой по самые гланды снегоходом, да еще и зимой, это жесть....

Непокобелим и непобедим народ русский!

солидол (Виктор) написал(а):
забитой по самые гланды снегоходом, да еще и зимой, это жесть....

Это не жесть , а жизнь... Вот позаимствовал фотку(да простит меня Виктор(Печерах)...

Вложения

• bbcda1449d6c.jpg
    bbcda1449d6c.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 295
Павел Помор (Павел ) На мой взгляд надо бы начать с прицепа. В буханке неудобно (ИМХО). Если лесистая местность то лучше Буран, хотя капризный.

как насчет мотопса, он точно влезет и много места еще останется!

Назад
Сверху Снизу