• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продается порох

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Видел позавчера в Максиме, на Суворовском 25, несколько видов порохов для нарезного, в свободной продаже. Все пороха "Сунар" для разных калибров.
СтОят 400 гр. от 500 руб.
Не знаю, нужно ли это!

да , Михаил Вам в первую очередь !!!
там же у них на двери так ненавясчиво наклейка VihtaVuori

эээ..типа там моно с черного входа купить вихту?!?! Максим банчит пульками и порохом, вопрос как к ним достучаться!! Закатывают глаза и на ганзу отправляют

Егор, там моего калибра нет :) ,опять:) . Какой брать???
30-06 и 5,6 есть точно и что-то еще

Добавлено в ту же минуту:
У меня .243 Чезетка

А вихту по рекомендации продадут!?!?! Про сунар не вкурсах, а вот вихту подобрать под 243 проще))) Думаю надо пробывать. катать а потом закупать одной партии, но 30-06 на 243 врятли пойдет, вот с 223 вполне.
Муики если у кого есть реальный заход бех геморой и по сходной цене брать компоненты - колитесь-делитесь-рекомендуйте!

А вихту по рекомендации продадут!?!?!
Что это такое! Если в максиме можно это достать с черного хода - будем искать выход на них! Надо туда Wert-а запустить!
Он все пробъет! Жаль он в Карелию уматал на неделю.
А вообще по комплектующим надо отдельную тему создавать. Она более чем насущная. И думаю, что в этом разделе можно спокойно говорить, что у кого есть.
Нас и модераторы не видят, кроме "наших"!
Поехал порох куплю, а то и этого не будет!:)

Михаил, Вам бы сначала с пулей определиться, узнать какой твист у винтовки, а потом уже порошки закупать.
Вот из мануала следует, чтО 160-Я ВИХТА, для Вас универсальна. идёт почти на все весА пуль, кроме крайних(минимальной и максимальной)
Российского аналога ей нет.

Что это такое! Если в максиме можно это достать с черного хода - будем искать выход на них! Надо туда Wert-а запустить!
Вихта это порох финский , неплохой , по нерусски называется VihtaVuori
http://www.lapua.com/index.php?id=851
есть альтернатива некоторым порохам /
здесь нарезные сунары http://talks.guns.ru/forummessage/12/338049.html
С Уважением.

Ребята, просьба, давайте "на ты". Я просто не привык, когда мне "Вы-кают"
Твист у меня 10 (как я понял, дюймов)
Паша, Спасибо!
Егор, спасибо за ссылки!

да да ...как по Задорнову...ыыы Вы батенька свинья...))) напрягает

Последнее редактирование:
Муики если у кого есть реальный заход бех геморой и по сходной цене брать компоненты - колитесь-делитесь-рекомендуйте!
Есть маленькие канал......
вот такой прайс ;)
Владимир приветствую!

А у меня все в порядке. Есть и Сунарчик и КВБ

Вообще, "если что" пишите мне на мыло - observer@e1.ru

Вот из наличия:

Порошки:

Сунар 5.56
Сунар 308 - нет в наличии
Сунар 30-06
Цена 600 р. банка 400 г.

Ирбис-24М
Цена 500 р. банка 200 г.

Заклепки:

КВБ-9 - Small Pistol
КВБ-223М - Small Rifle Magnum
КВБ-7 - Large Rifle
Цена 2500 р. - 1000 шт.

КВБ-7М - Large Rifle Magnum
Цена 2800 р. - 1000 шт.

С ув. Василий (Prostor) на Ганзе ;)

ЗS Мужики ну сами понимаете "информация для служебного пользования" не далее этой ветки.....

Володя, заказ от меня и Werta:
Сунар 5.56 - 4 банки Х 600 = 2400
Сунар 30-06 - 7 банок Х 600 = 4200
КВБ-223М - Small Rifle Magnum 1000 шт = 2500
КВБ-7М - Large Rifle Magnum 1000 шт = 2800

Если такой заказ возможен, киньте, пожалуйста, в личку способ оплаты и доставки.
СПАСИБО!!!!!!

Романтик (Михаил) написал(а):
Если такой заказ возможен, киньте, пожалуйста, в личку способ оплаты и доставки.
Михаил! Я же дал вам контакты продавца! зачем посредники? свяжитесь с Василием на ганзе и если у Вас не получится, тогда я буду пробовать вам помоч.
http://talks.guns.ru/forummisc/show_profile/00021592?username=Prostor вот его ник на ганзе. Если нужно, можно написать что его вам рекомендовал я, чтобы человек не сильно удивлялся.

Блин, прошу прощения!!! Я не понял просто!:):):) Как увидел порох - глаза больше очков стали:):):) Ну и прочел невнимательно.
Спасибо!!
Написал ему, сославшись на Вас. Ну и личка там на Ганзе, хрен знает, отправился ли пост или нет. Пошлет он меня, наверное. У меня там всего пару постов
Еще раз извините!

Пошлет он меня, наверное. У меня там всего пару постов
Михаил! если пошлёт, попробую я ему написать. Просто через 3 руки сложнее чем на прямую.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Просто через 3 руки сложнее чем на прямую.
Да уж, это точно, но и с незнакомым ему на эту тему общаься, как-то не уютно:)

я с ним общался без посредников и рекомендаций , он мне весь прайс выдал , готов был уже заказ принять , но мне нужно было чуток , а простор принимает заказы от 5000 рублей .
Миша
я уже затарился , мне надо то было банку пороха, капсулей ещё пару сотен есть , а дЭньги уже кончились , поэтому в другой раз

Последнее редактирование:
krash (Егор) написал(а):
а простор принимает заказы от 5000 рублей .
Егор, так чего ты?? Только мы с Виталей на 11 тыс. заказали, если есть возможность - плюсуй свой заказ к нашему, я ему написал на Ганзе. Мой ник там "Михаил64" Оплатим, я получу и тебе передам!
Правда пока не знаю ответит ли.

Правда пока не знаю ответит ли.
если не тветит - скажи Паша отправил.

Все, он ответил. Попросил неделю подождать - капсюлей пока нет. Ребята, спасибо огромное за такой контакт!

Назад
Сверху Снизу