• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Victor

Пользователь
С нами с
03/12/09
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Виктор
Оружие
Иж-27 12к.,Fabarm elos b 12к.
Собака(ки)
Нет
Пару дней назад отец взял для меня сезонную путевку на зайца в Гатчинском р-не охот.угод. НП"Мир"(кстати координаты и телефоны на сайте указаны неправильные), путевку дали с устным наставлением что зайца можно стрелять только на полях в лес ни-ни.Вопрос на сколько законно данное ц.у.(устное в путевке ни слова про это ограничение) и чем черевато его нарушение?

Всем ответившим огромное спасибо.:er:

Мало ли что сказано в устной форме!
Ходи,тропи,куда привел,туда и стреляй!

путевку дали с устным наставлением что зайца можно стрелять только на полях в лес ни-ни
иди прямо в лес..и пошли всех на фиг:)). Ни чем это не грозит:)).

В лесу наверное по крупному охоту поведут, а ВЫ зайца погоните.

• Like
Реакции: DIMA
Я читал в охот минимуме, что на зайцев в поле не надо разрешение. Т.к. в поле заяц считаестя вредителем.

что на зайцев в поле не надо разрешение. Т.к. в поле заяц считаестя вредителем.
а ты как думал?..охотник - это санитар леса понимаешь ли..
лесу наверное по крупному охоту поведут
вряд ли..тогда бы предупредил нормально..чтоб в тот то район не лез..пуля то дура и из лесу в поле вылететь может:)).
У наших тоже есть бзик, пишут правда в путёвках. Охота на водоёмах с 01.08., в лесу на боровую с 06.09. Если в путёвке чего то не отмечено то смело шуруй..тем более егерь вообще тебя ни как наказать не может..нет прав у него.

У нас как то было несколько лет назад что в путёвке указывали- ЗАЯЦ РУСАК. Сейчас просто -заяц...Так что посылай подальше (только вежливо).

Примного благодарен за ответ. В путевке зайцы расписаны заяц Р, заяц Б.

Ну обычно егерь ( выписывая путевку ) - сообщает в тот район -не ходи - там загонная ...
Не, испорти людям охоту, и сам под пулю не лезь....

Я думаю не вчем.так как ты не нарушаешь,путевка есть,главное нелесть на другие участки каторые граничат ствоим участком.

Вот что вписано уменя в путевке:1-заяц 1шт в день,2-лиса б,нормы.3-енот-собака б,нормы. Дни пакоя-среда,четверг.:ad:

У нас тоже в путевках пишут-заяц Б или Р
Если Р,то какого Х в лесу лазишь,если конечно других путевок нет,которые разрешают охоту в лесу

Если охотишься постоянно в этих угодьях то лучше не ссорится,но егерь всегда предупреждает или "просит"- туда не ходи,тут не стреляй,я думаю компромис всегда есть.(Хотя я сам никогда не беру путевку-принципиально,и не из-за денег конешно).

Сталкивался с таким что посля Нового года на зайца путевку не давали. Типа чтобы в лес с ружом не ходить и не браконьерить. А можа чтобы некто не видел как большие люди мясо заготавливают. А вообще с русаком щас беда и есть ли он в Гатчинском районе?

А вообще с русаком щас беда и есть ли он в Гатчинском районе?
есть русак, но не сказать что отбиваться от него приходиться

можно просто посылать всех на хер,так как ты имеешь полное пользование на те угодья на которые ты взял путевку,а то что они там кого то гоняют это уже их проблемма

Леса входят в заказник "Пригородный",там я понимаю охота запрещена,а поля типа нет.

Victor (Виктор), отписал бы,как поохотил Б и Р?

совет

Dok (Семён) ,Сам в лес не заходи,а особо собаке накажи,что-бы в лесу не гоняла.:as:

Заходи в лес спокойно, в самом тяжелом случае, скажешь, что преследовал подранка.

Назад
Сверху Снизу