• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СК Невский. 17.12.09. Турнир по стрельбе из нарезного оружия. Тут теперь и фотоотчет.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Вид оружия

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Коллеги!
СК Невский (пос. Песочный) приглашает поучаствовать в турнире по стрельбе из нарезного оружия, который состоится 17.12.09. Начало в 10.00
Два вида дисциплин.
1. Дистанция 100 метров. Мишень №4 ( зачетное поле 20см). 5 выстрелов без лимита времени.
2. Три мишени. Птица, волк, кабан. На каждой мишени есть зачетное очковое поле. Дистанция от 40 до 100 метров. На каждую мишень 2 выстрела. Идет учет потраченного времени по таймеру.

Оружие и калибры - любые.

Стоимость участия 800руб.

Все интересующие вопросы - организаторам.

Тел. для справок -8-921 -307-46-08 Морсаков Василий Иванович

А призы какие ?

:eu: у мну разрешение еще не оформится :ej:

Приеду со всем арсеналом.
Статуэтку глухарика отвоевывать.

:aq::aq:Я тоже буду.:cr: :aq: :aq:

Так, 800 руб. участие,5 пачек 223кал.ну её нахрен,я их лучше отстреляю в заветном месте.

Ну и зря.
Должно быть весело будет :ga:

Саша !!!
Акстись !!!
какие 5 пачек???
ты что там войну собрался устроить????
11 патронов на всё про всё:bj:
пять выстрелов на сотню, плюс три по два, на разные дистанции, равно одинадцать выстрелов :er:

Должно быть весело будет :ga:
конечно весело.
кроме того не оговорено из какого положения стреляем:9:
значит можно из любого удобного:er:

Я буду стрелять из машины:bj:

не оговорено из какого положения стреляем
Коллеги!
Я ведь только первичную инфу разместил. Кому что интересно звоните организаторам. Всеми ньюансами я не владею.
Могу сказать только одно - будете флудить, то положение у всех будет ракообразно-штрафное! :er:

О чем это вы? :9::9::9:

Алексей! Я имею в виду такие красивые красные призы с числовым обозначением под аватарой в конце профиля.

эх облом меня как раз не будет .... буду наблюдать за этим безобразием из стран нато :)

всем удачи !

Правильно Бигги говорит-звоните организаторам,а то раскудахтались ;).Я в любом случае в пролете,но как вы собрались глухаря делить не зная условий? Может дадут пять раз стукнуть на сотку ,мишень в руки и адью! А вот если потОм еще можно пострулять в свое удовольствие,то совсем другое дело ;) Звоните короче,снайпЁры!

Насколько я понял из разговора с Невским, призеры будут определяться по каждой дисциплине. Призы от СК Невский.
По ходу соревнований вполне можно провести внутренний зачет для членов ПО и определить претендента на глухарика.
Все решается и довольно легко.

интересующие вопросы
сегодня позвонил Василию Ивановичу , он рассказал приблизительную программу :
Соревнования ДЛЯ ОХОТНИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ! ждут всех .
предварительной записи нет, приезжать к 10.00 , 17.12.2009 .
если соревнования пройдут удачно , то возможно будут проводится регулярно

krash написал(а):
если соревнования пройдут удачно
в смысле никого не пристрелят???
что он имел в виду:):):)

Назад
Сверху Снизу