Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
И так, дорогие форумчане-сопалатники.
Встав на скользкий путь релоуда, вы естественно не можете отдавать себе отчёт в противозаконности ваших действий. Ибо тягостное влечение к высокоточной, а главное дармовой стрельбе, напрочь затмило ваш разум и прочие, не касающиеся стрельбы, чувства.
За сим необходимо помнить, что все имеющиеся и неимеющиеся у вас прибамбасы, которые к тому же вы только вчера нашли на улице и понятия не имеете - что это....ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ И ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАМ НЕ ВЕДОМО...должны, по возможности ХРАНИТЬСЯ РАЗДЕЛЬНО.
Россия....блин....
Начав заниматься улучшением качества боеприпасов, необходимо
1 соблюдать ТБ
2 отдавать себе отчёт - какие цели преследуются
3 релоуд как сиськи Орбакайте - вроде есть, а никто не видел.
4 Спрашивать. Спрашивать постоянно. Вопросы есть всегда. Даже у меня. Даже к самому себе:9:
5 хвастайтесь - нет предела совершенству.
видать не просто так
меня в ПедВУЗ дороги привели
Встав на скользкий путь релоуда, вы естественно не можете отдавать себе отчёт в противозаконности ваших действий. Ибо тягостное влечение к высокоточной, а главное дармовой стрельбе, напрочь затмило ваш разум и прочие, не касающиеся стрельбы, чувства.
За сим необходимо помнить, что все имеющиеся и неимеющиеся у вас прибамбасы, которые к тому же вы только вчера нашли на улице и понятия не имеете - что это....ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ И ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАМ НЕ ВЕДОМО...должны, по возможности ХРАНИТЬСЯ РАЗДЕЛЬНО.
Россия....блин....
Начав заниматься улучшением качества боеприпасов, необходимо
1 соблюдать ТБ
2 отдавать себе отчёт - какие цели преследуются
3 релоуд как сиськи Орбакайте - вроде есть, а никто не видел.
4 Спрашивать. Спрашивать постоянно. Вопросы есть всегда. Даже у меня. Даже к самому себе:9:
5 хвастайтесь - нет предела совершенству.
видать не просто так
меня в ПедВУЗ дороги привели