• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Металлический ящик, сейф

• Автор темы Автор темы Nenaev
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Nenaev

Участник
С нами с
27/05/04
Постов
36
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
-
Всех приветствую.

Нужен металлический ящик либо сейф для гладкоствольного оружия. Желательно как можно дешевле т. к. использовать его долгое время не собиряюсь в связи с тем, что заказан уже хороший, но он, к сожалению, будет только через несколько месяцев. А этот нужен для «предъявления» участковому (оформляю лицензию). Возможен вариант даже обычного ящика, который будет сварен. Если есть знакомый сварщик, который по разумной цене его сварит оставьте его координаты (если не здесь – то можно на E-Mail alexander1974@list.ru)

Если нужен только для "предъявления", то рекомендую просто взять ящик напрокат у любого знакомого. Участковый приходит, обычно, тогда, когда Вы его пригласите, т.е. без Вас ему в Вашем доме делать нечего. Тем более, что и ходить-то ему по адресам, сбивая в кровь собственные копыта, как бы и некогда, поэтому попробуйте схему "с гаишником" - ты мне, а я тебе...

Gumennik написал(а):
Если нужен только для "предъявления", то рекомендую просто взять ящик напрокат у любого знакомого. Участковый приходит, обычно, тогда, когда Вы его пригласите, т.е. без Вас ему в Вашем доме делать нечего. Тем более, что и ходить-то ему по адресам, сбивая в кровь собственные копыта, как бы и некогда, поэтому попробуйте схему "с гаишником" - ты мне, а я тебе...
У знакомых ящика нет следовательно первый вариант отменяется. А схема "с гаишником" в данном случае может не получиться. Так что остается все тот же вопрос где взять и как можно дешевле. Может есть еще варианты?
Благодарю за ответ.

А бутылочка шорошего коньяка за ящик разве не сойдет?У меня получилось ,даже не смотря на не очень хорошую биографию.

Беруть и деньгами и коньяком и.т.д. Им это не надо...

А как берут? - Сразу в отделении или домой приглашать. В отделении что – то непревычно. А может по дороге домой зайти с участковым в магазин? Поведайте именно опыт «дарения». Интересно применить это можно во всех районах, в том числе и в центральных?

Берут и в отделении и дома, а если сам не предложишь, тактично намекнут. Ничего в этом необычного нет, зарплата у них маленькая, а выпивать любят.

Ru написал(а):
Берут и в отделении и дома, а если сам не предложишь, тактично намекнут. Ничего в этом необычного нет, зарплата у них маленькая, а выпивать любят.
Да. Придётся что - то делать.

Брал справку трижды у разных участковых -один раз поставил 2 бут. пива, да и то только по собственной доброте. А сейфа нет до сих пор. Обычно подписывают не глядя, у них и без Вас дел достаточно. Главное -отвечайте увереннее на сколько он мест, врезной ли замок, в крайнем случае заявите, что к вечеру для осмотра привезете с квартиры от жены.

Всех благодарю за желание помочь. Этот вопрос я решил.

Gumennik написал(а):
Вот именно, у меня ящик нарисовался за "литровочку" , а металлическим он стал за 10 у.е.:)
Но надо всё-таки натуральный ящик покупать , а вдруг проверка!
Подставите не только себя, но и участкового:mad: а зачем с ним отношения портить- пригодятся ешшо!

Назад
Сверху Снизу