• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня конкретное предложение

• Автор темы Автор темы Vladim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vladim

Участник
С нами с
31/01/05
Постов
94
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-58, Сайга-308
Собака(ки)
пока нет
У меня конкретное предложение. Существует официальный сервер правительства Санкт- Петербурга- http://www.gov.spb.ru/. В правительстве имеется Управление по обращениям и жалобам граждан. Мыло этого Управления смотри на сайте- ukog@gov.spb.ru. Принимаются все обращения, главное требование- чтобы были Ф.И.О. и почтовый адрес. Все это работает- я сам вчера писал туда телегу, правда по другому поводу, сегодня утром прислали ответ- просили сообщить свои реквизиты, иначе не рассматривают. Еще есть официальный сайт Ленинградской области- http://www.lenobl.ru. Там тоже есть возможность отправить письмо. Теперь предложение- каждому охотнику направить туда свое письмо с толикой нехилого возмущения. Когда количество писем от охотников перевалит цифру N, может кто- то и зачешется?
С ув., Владимир.

23.08. намылил в Лен. область в приёмную губернатора письмишко с полным фаршем ,по поводу открытия сами знаете чего, так и сижу за компом до сих пор..... Жду ответа как соловей лето.
P.S.Собираю все по правилам федеральным и местным по "ООС", если не будет офицального "ООС" в субботу, заявление в прокуратуру в понедельник .....Злой как собака

Последнее редактирование:
Только что отправил письма и в СПб и ЛО.

Присоединяюсь.Щас работу чутка разгребу и постучу. Чем больше нас будет - тем лучше. С ужасом думаю о перспективе следующего открытия.

Ура!

Открытие- 03.09 !! Сообщение пресс-центра на вышеуказанном сайте!

Продолжу после открытия собирать все по правилам федеральным и местным по "ООС", Буду рад полезным советам и ссылкам.

Про телеги

По-моему, лучше письма писать коллективные, на одного человека им плевать, а когда письмо коллективом не хилым подписано, то тут уже и повозмущаться можно.

Назад
Сверху Снизу