• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Окушки по северному

  • Автор темы Автор темы DDA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DDA

Участник
С нами с
19/11/09
Постов
40
Оценка
1
Живу в:
Мирный Арх.обл
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2001
Оружие
ИЖ-43
Собака(ки)
Западно-сибирская лайка
На сковородку наливаем раст. масло и ложим потрошеных окуней.Ставим на костер.Через минут добавлям томатную пасту разбавленную водой и оставляем томится еще минут 20.
 
и ложим потрошеных окуней
"Я им говорю не ложте, а они все равно ложат" ((с) к\ф "Доживем до понедельника") :)
Пробовал. Очень вкусно.
 
Знаем,мы, ваших окушков.От пол-кило и больше....

Дим...!Стой!Лук забыл!Репчатый!Много.
 
Точно лук упустил
 
А попробуйте с кетчупом! С окушков сдираем кожу вместе с чешуей, разделываем на филе. Из голов, костей и кожи варим бульон. Затем обжариваем кусочки филе, кладем в котелок, режем кольцами репчатый лук, перекладываем все слоями, заливаем бульоном, добавляем острого кетчупа и тушим! Специй не надо, в кетчупе все есть!
 
А я люблю жарить окуней почищенных от чешуи. Хлопотно, но вкуснооо!
 
Назад
Сверху Снизу