• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Казарка

Автор темы

КАВалер

Завсегдатай
С нами с
04/05/06
Постов
333
Оценка
246
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
Собака(ки)
Ягда(в стране вечной охоты)
Занимаясь болотным фитнесом удалось сделать вот такие фотки.Расстояние до казарок метрв 60-70 .На болоте был тысячный присад гуся,но эти совсем не боялись и с удовольствием позировали.

cb8fb9c47918.jpg

После фотосессии ни одна казара не пострадала(было принято решение "фотомоделей" не стрелять).

Последнее редактирование модератором:
И где же такая красота есть? Соломоново решение - не стрелять! Кремень, молодца, я бы не удержался. На самом деле парадоксальная ситуация - вроде гусики, а вроде и не надо.

Вот это фото!!! С полем!!!

С полем! Да... я б не удержался!

Красиво и по хозяйски, молодцы!

Редко так получается снять! Молодец!

С фотополем!!!

И в дальнейшем НП НП!!!!

С полем! Если прет кому то, блин, то на всю катушку!

было принято решение "фотомоделей" не стрелять
Я их тоже не стреляю.
Их бы посмотреть поближе... А лучше потрогать. :)

ЫЫЫЫ ! кабелас ! почём за штуку брал?

Молодцы! Почаще бы встречались такие охотники!

классные фотки, оптику бы посильнее!!!

А у нас чего, еще охота не закрыта?!

После фотосессии ни одна казара не пострадала(было принято решение "фотомоделей" не стрелять).
И верно! Уж больно дороги такие "фотомодели" на Кабеласе. Особливо если сразу двадцать прикупить :ad:. Куда дешевле сниматься на фоне вот таких, всего лишь за 1$ :ae:
i-189.jpg

Красиво, зачётно!!!

Я наверное не удержался бы,мало разбираюсь в гусях.А Вы молодцы!!

красота! отпустить приятнее чем добыть!

Андрей, с фотополем!
Фото посмотрел с удовольствием.

Куда дешевле сниматься на фоне вот таких, всего лишь за 1$
+100

Сожалеть о том что не выстрелил не стоит. Вкусовые качества ее уже обсуждались в теме о ней. Толку с нее ноль. Если только Валентин (Varyag) или Олег(ohotneg) что нибудь не изобретут и их очередной шедевр не опровергнет это.)))

А я не пойму - это белощёкая казарка или те канадские, большие, которые в Швеций и Финляндий интродуцированны?

Назад
Сверху Снизу