• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спаниели Осторожно! Гололед!

• Автор темы Автор темы xoma
  • Дата начала Дата начала
Ужос как издевается энтот владелец над чудесной сукой спаниеля!
Слав, не боишься связки потянуть ей?

И что такого??? ну побегала собака по льду, делов то)))
Мой так вообще с разбегу на лёд падает и катится.

Какой у вас там классный лед... На коньках кататься можно.:er:

Забавно.Ледяной спаниель.

Олег, я не сталкивался с проблемами растяжения связок собаками. Потом, она достаточно много двигается по лесу и тундре, скользким камням, ручьям и прочим крепким местам. На льду координация движения отрабатывалась, через полчаса собачка освоилась. Со льда пошли на охоту, Гера подняла глухарку. Сегодня есть повод – Гере 1 год, опять же пятница, ну и, трусики одели. :az: :az:

ЗдОрово получается!

Мы тоже пожалели, что не прихватили коньки.

Регулярно зимой спаниеля берём на каток. Отличный способ для тренировки координации и физической формы. Соба развивается прям на глазах. А по весне, после регулярнах таких тренировок, мышцы проглядывают даже сквозь шикарный плотный обвес. Не собака, а Апполон какой-то. Да и посмотреть как соба подаёт на льду... Смешно иногда до слёз...

А моя лед старается обходить. Удивился даже в этом году. Я по льду, а она обходит стороной. Зову "ко мне". Подходит очень осторожно, с неохотой. Вспомнила, видно прошлый год, как мы с ней катались)))

Назад
Сверху Снизу