• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А следов так и не нашли!!

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
В выходные, под Приозерском, пошел с гончим в лес .Еще месяц назад были подвалены осинки, заряжены по новой солонцы-делаю так каждый год. Снега в лесу сантиметров15-20. А следов заячьих нет-только лисьи (лису он у меня, слава Богу, не гоняет)! Итог-6 часов в лесу на проверенных местах-и ни одного заячьего следа !!Мой друг егерь сказал, что после первого снега они еще не вставали! Будем готовиться к следующей охоте!!

Затаились полюбому, пройдет неделька сходи посмотри.

У нас в эти выходные тоже следов небыло.В субботу пусто,мертвый лес. В воскресенье все-таки нашли жировку с большим трудом,он-заяц от неё далеко не пошел,рядом лег.Ну и погоняли немножко.А так вообще, даже мысли ужасные в голову забредали-вышел весь заяц.Жуть. :ai:
Закормленный еще с осени, мало ходит.

Ага, затаились, гады! Но ни чего, ни чего, все еще впереди!

я 11ого был во всеволожском, утром по первой пороше. никого. хавается заиц!

куда сцобака свозить следы показать? где беспроблемно было бы? что бы и зайчика понюхал бы и не пропал. сцобаку 3.5 месяца...

Нормальное явление по первому снегу,выхода заяц не даёт,но пройдёт 2-3 дня и всё будет в норме.Замучаешься отбирать следы.

"Там Зайца мало 1шт на 5кв.км. на 10туристов, 10грибников и 10 дачников"
Эх, переодеть бы всех в зайчиков)))))

Там Зайца мало 1шт на 5кв.км. на 10туристов, 10грибников и 10 дачников...
Зайца хватает -сегодня звонили друзья оттуда -взяли двух штук. Может его где и больше есть,но собака у меня там живет ( у тещи).

Извините. Нет желания новую тему открывать.У нас сегодня зайца птица украла. Снимок не очень, но чертежки видно от крыльев. Собак оттаскивали, они теперь будут думать что пазанки и голова умеют летать. Птицам смерть.

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 204
Это не птица украла,это он так скидку сделал,ввел в заблуждение!:9:

В карелии заяц наследил прилично уже. Зашевелился на 3-й день после первого снега.
Лиса, волк - тоже шастают.
А вот лось задумался крепко, видать. Окопался в чаще. Вторую неделю следов нет...

в конце чертежек кровь. Но другого взяли.

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 147
Назад
Сверху Снизу