• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите места с открытой водой. Отчет

• Автор темы Автор темы EVGEN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

EVGEN

Участник
С нами с
30/09/08
Постов
71
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Жека
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-12, ИЖ-58МА
Собака(ки)
Нет, но обязательно будет!
Доброго времени суток!
Решили с другом съездитиь на рыбалку. Интересуют места, где можно переночевать и арендовать лодку. Ловить будем спиннингами. Предпочтительнее северное направление - Вуокса и т.п.

В Лосево есть база ЛООиР,да и других баз там хватает.

Я сам не ЛООиРовец. Сложностей не будет? Оплата гостевых рыбных путевок?

да какие там путевки!Заселишся,лодку получишь и лови на здоровье!

Да пообщайся с МихаиломПитер, он в Подводной охоте в основном сидит... У него вообще домик прям на базе на Вуоксе))))) Места там супер)))))

Позвонил на ЛООиРовскую базу в Лосево. Места есть, а навигация уже закрыта, так что только если со своей лодкой...
Бывал я в там частенько, но вот ни разу не ловил кроме как на Суходольском. Может есть у кого координаты рыбных мест? Ясное дело, что "свои" места никто выдавать не будет, ну хотя бы подскажите в какую сторону плыть! )))

А кто-нибудь ездил поблеснить недавно? Как обстановка? Кроме Лосево есть что-нибудь? Раньше я в Барышево часто катался, там тоже баз навалом, но ловил не на течении, а в заводях, на которых 100% уже лед встал.

Да как-бы нельзя сейчас в лосево ))))))

всмысле "нельзя"??? Други, Вы лучше подскажите куда именно податься!

Евгений можешь сьездить в Каменогорск тоже места есть телеф.8921 9779922
вроде или 8921 9772299 Валера. Заводи еще не замерзли так что можно смело
ловить. Если что можешь мне позвонить.

Михаил, спасибо за совет. Всё же решил поехать в более-менее знакомые места, а то в Каменногорске ни разу не был.

Отчет

Вчера вернулся с рыбалки. Были на базе ЛООиР в Лосево.
Перед поездкой все знакомые рыбаки в один голос твердили, что со спиннингом на мелководье делать нечего, шансы ничтожно малы и в это время года нужно ехать если только на Ладогу. Позже оказалось, что они были правы.
Приехали поздно 18.11, посмотрели футбол...расстроились и решили поставить донки на налима. Утром оказалось, что на обеих - пусто.
Ближе к обеду выдвинулись на резинке в сторону порогов и кинули якорь ближе к камышам.
Погода выдалась с моросящим дождиком, но более-менее теплая. Ехали мы не за рыбой, а на отдых, так что сидя в лодке, наслаждались окружающей обстановкой и беселовали.

Итог: у меня по нулям, а у друга:

Вложения

• IMG_2592_8x6.jpg
    IMG_2592_8x6.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 301
  • IMG_2582_8x6.jpg
    IMG_2582_8x6.jpg
    29 KB · Просмотры: 259
Поздравляю друга!!!На сколько ласоська потянул.

Лососька на 2кг. ровно!

Вот поэтому и нельзя! Лосось нерестится. На Фишере сразубы темку удалии. Да и следят на Вуоксе за этим, можно нажить неприятностей. Надеюсь малёк был отпущен.

Конечно же отпустили после контрольного замера!
Нас на базе сразу предупредили об этом.

Коли так то хорошо.

Назад
Сверху Снизу