• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

зайчишку так и не добыли

• Автор темы Автор темы Shark
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shark

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
28
Оценка
2
Живу в:
СПб
Для знакомых
Пваел
Охочусь с
1995
Оружие
иж 27ме
Собака(ки)
Нет
В минувшие выходные ездили на охоту, зайку погонять. Но к сожалению ни чего не взяли! А может к счастью! Глядишь на следующий раз будет двое. Зато отдохнули как надо! погуляли по лесу, подышали свежим воздухом! Получили море удовольствия! И новое знакомство. Следы в лесу были и заячьи и лисьи. Вобщем охота удалась! Всем бы так!!!

присоединяюсь к вам. тоже за ушастым ездили,но на этот раз не повезло. вернее повезло зайцу. нагулялись,надышались в полной мере. классссс!

Молоток!!! Главное участие!

это точно! но парой тостов бывает оч много!

самое то главное что в лес выбрались!

Наверняка следы жировок и переходы присмотрели?

Кстати, а как палатка? :)

А мы за эти выходные аж 4х гоняли,только в пустую.В итоге-гоняли зайцы нас!

А я с Братом и РПГ в эти выходные тоже погоняли Зайца,зашли в лес увидили следы,РПГ взял след,а Заяц прям выскакивает нам под ноги со спины и деру,Брат два раза пальнул и мимо,уж потом поняли по Заячьим следам что задели Косому заднюю правую лапу,а РПГ поискал,тявкнул и бросил,Вот гад,уж не знаю что делать с РПГ?Зато Лосей нашли,там и тусуют!

А сколько РПГшке?Почему по крови бросил?

РПГ 2 года,а это его 3 заяц,он еще не гонял толком,а вот почему кровяной след бросил хз,он его поискал и усе!

А ходит то с голосом?Моя пока молчит и далеко не убегает.Но интерес проявляет!Сам в раздумках.

Назад
Сверху Снизу