• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Комсомола-Михайлова-Арсенальная.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Други.Обращаю внимание,что проезд с ул.Комсомола по ул.Михайлова на Арсенальную наб.ЗАКРЫТ ПОД КИРПИЧ.в связи со строительством.
Все бы ничего,но на набережной за строительным забором,имеется чудесный отстойник куда без проблем влезают пара машин гайцов(с Михайлова не видно).
Сам тама работаю,(за строительным забором),гаевня причащается все чаще.
Будте осторожны!!!

Теже яйца - вид сбоку!

ВО, от 6 линии до 1-й, боковой проезд со стороны Андреевского рынка - "Кирпич" повесили с обоих сторон - копают канаву. На 4-й возможны засады!

Други.Обращаю внимание,что проезд с ул.Комсомола по ул.Михайлова на Арсенальную наб.ЗАКРЫТ ПОД КИРПИЧ.в связи со строительством.
Все бы ничего,но на набережной за строительным забором,имеется чудесный отстойник куда без проблем влезают пара машин гайцов(с Михайлова не видно).
А я живу на улице Михайлова, в аккурат напротив стройки. К тем кто "проскакивает" на "кирпич" вопрос: "Мужики?! Вы в своем уме?! Между домом и строительным забором оставлен чисто пожарный проезд, легковушки с трудом помещаются! Куда вы, ...., в лоб лезете???!!!" Стоят там гайцы и пускай стоят! Дураков надо учить!

А я живу на улице Михайлова, в аккурат напротив стройки
Ну епт!Звони коли чего,а то мне скучно вечерами!Поболтаем-пивка попьем!

Назад
Сверху Снизу