• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам водитель ?

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала

Такие картины мы видим:

• Постоянно

Голосов: 28 41,8%
  • Никогда не вилел

Голосов: 4 6,0%
  • Иногда случалось

Голосов: 35 52,2%
  • Это фотошоп

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    67
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
Как часто мы видим таких лихих водителей за рулём наших внедорожников на охотах, Поделимся фотками? Бывают очень забавны наши друзья.

large_9545056_wdZp.jpg
.................

Это было любимое место моего добера в мое отсутствие, но при моем появлении, она очень неохотно его уступала, а за переднее пассажирское сиденье постоянно спорила с женой...

i-188.jpg

Вот с такими выпученными глазами Эльза первый раз села за руль :ef:
По прошествии некоторого времени, успокоилась и поняла, что когда она за рулем - машина ни куда не едет. И можно быть совершенно спокойной. Двери закрыты, двигатель выключен и не нужно судорожно искать педаль тормоза :ek:

Моя Агата на заднем сиденье с дочерью беседы ведет

а вот Агатин сын почти рулит

Так уж случилось, что с некоторых пор я стал отдавать предпочтение праворульным машинам, наверное регулярные поездки на Камчатку в течении 15 лет подействовали.
Ды вот, на материке, в Питере, тоже ездил на японском "Спринтере"
Естественно при поездках моя первая соба (веймаранер) всегда со мной. Причем как сидят ваши собаки за рулем стоящей машина, так и моя сидела слева от меня, а то что там руля нет не очень то и заметно. Я долго не врубался в ситуацию пока однажды мы не выехали в Москву с моими столичными друзьями, они ехали на своей, и спустя какое то время, остановившись на перекус, расказали, что ехать за мной одно удовольствие! ГАЙцы еще долго смотрели мне вслед когда я мимо них проезжал и никакого внимания не обращали на едущих за мной.
Ежели найду фотки, то выложу, но увы, то были времены еще пленочных фотиков и бумажных фоток и надо сканить.

Аналогично, мой добер сразу занимал место водителя, как только оно освобождалось, даже один раз посигналил задницей, при развороте наутёк, очевидцы смеялись. А так, на ходу, всю дорогу стоял между передними сидениями и смотрел на трассу, контролировал:)), иногда голову клал на плечо водителя, но это ему не разрешалось.

Смотри аватару.

Как только выхожу из машины, тут же с заднего сидения перебирается на место водителя.

Ну машина то ладно... там кресло мягкое и удобно в окошко смотреть. А вот этой просто покататься всегда охота. Совершенно не равнодушна к гонкам)))

Моя, когда в лес едем, любит на коленку садится и лапами на руль, так и едем, иногда у не лапа соскальзывает и на сигнал попадает, вобщем с шумом едем. А если коровы пасуцца на обочине - затыкай уши...)))))))))))

Я на выход,Витта на мое место за руль.Всегда!
i-756.jpg

Наша спаниелька с детства привычна к машине и даж на даче, когда её никто ни в чём не ограничивает, периодически подходит к машине и скулит, чтобы пустили там поспать. А вот на ходу близко в водиле её не пускаем. Рассказывал папша товарища, как ехал на буханке с кошаком, а тому взбрело залезть под педали. Тормозить надо, он педаль давит - кошак орёт, как остановился, не помнит.

Братан занимает свое штурманское место.И ему глубоко накакать,кто сидит с права от хозяина.На коленях,плечах или шее,он всегда будет смотреть вперед.(если фотки остались-выложу)

штурман

на водительском

Дааа, тема достойная:9: . У меня овчароид вообще считает, что машину купили именно для перевозки его любимого. (Впрочем он не совсем далёк от истины:9: карелку-то проще на общественном возить, а вот его... проблемно скажем, так что при покупке машины он роль далеко не последнюю сыграл))

Так вот, машину узнает издалека, свою-то, и хотя ездит на заднем сиденье, но как тока освобождается водительское место, тоже сразу - шасть туда. Потом правда так и быть,- уступает и садится на переднее правое))(Пока назад не загонят). Карелка ездит спокойно, но машину в отличие от овчароида, не любит. Как видит чем дело пахнет, (на стоянку идем) сразу тянет поводок в другую сторону. И как тока чует, что остановка и дверь открывается, сразу удрать норовит))):er: . И вообще не любит когда в машине народу много, собачьего там или человечьего))Недовольна этим фактом крайне))
0p25gcpi6j.jpg

Вот на фото к гостям задом сразу))))Хоть гостья ей самой близкой родственницей приходится)))

Назад
Сверху Снизу