• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота С Василь Василичем (дополнение)

• Автор темы Автор темы HUNTER
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER

Участник
С нами с
05/05/05
Постов
155
Оценка
100
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1981
Оружие
Разное
Стал зайца бронебойного ( Смотри предыдущий отчёт) обрабатывать...
и что я нахожу у него на шее?

В каком виде снял, так и сфотографировал.
Заяц 3,5 кг, стало быть не молодой.
С прошлого года он с ентим бегает что-ли?
Да...дела...

Э-э-э-э.... А давайте тотолизатор организуем! Я думю, что это остаток петли?

И думать нечего

Оно и есть :yelclap:

Я думю, что это остаток петли
так оно и есть!!!! появилась фотка.....вот так заяц!!!!! петлю порвал стальную на раз!!!! хорошо на людей не бросался....

а тот кто ставил петли - зараза....хорошо, что ваши собы в целости!!!! чего и дальше пожелаю!!!!

Ура, где мои тугрики? Забыл сказать, что ходил "ва банк"!!! ха-ха-ха!

Петля безграмотная

Даже не отожжёная проволока. Если заяц её оборвал, то для собаки это вообще фигня. Но сам факт постановки петли!!! Зачем? Оголодал кто-то что-ли? Угодья же недалеко от Питера.

Получается Рафаэлыч, что да. Или еще дальше. Ставили наверно по снегу. Только вот снега давно не было зимой. По крайней мере последние две зимы малоснежные.
А может это чей то дрессированный убег и вы его того, самого ... . Вот и пуля его не брала и проволока не удержала. Кабанчик подопытный. Аккуратней там, а то кортик в следующий раз од берет и ... . :bg:

У нас раньше этим методом, деды промышляли. Прям в зелёнке. Загубили не одну собаку. Теперь слава богу, давно не снимал петель.

В лесочках в районе РОПШИ петли ставят, в 2007 мой попадал, но попал в петлю "тросик" хрен оторвеш, удавился и сразу замолк и рваться перестал...

Вот такая на краю леса на тропе из проволоки

а это тросик

Ой как смешно!

Вот суки! :mad:

Виктор!

Заяц 3,5 кг, стало быть не молодой.
Отвечаю: заяц это - цепной сторожевой. А это - его ошейник. Порвал ошейник - убёг со двора. Перегрызть ему не мудрено, вы же зубки их видели! Так что взяли вы сторожевого зайку.
Обычно на ошейничке телефончик пишут, а тут продешевил хозяин

В Малуксе такие петли лесорубы ставят!Вокруг делянок!Лесорубы эти и живут в лесу,в вагончиках,сами с Молдавии или Украины!
Несколько лет назад наша Выжла прям на гону влетела!Заорала по другому,ну Мы туда сразу,свезло,сняли с петли быстро!

а если бы в эту петлю попала бы чья то собака? поймать этих хулиганов и наказать

Белки-алкоголики

Зайцы - цепные...
Куда катится мир ???
:bn:

Да..так и собаку потерять не долго...

В прошлом году вспоминаю

правда километрах в десяти от этого места, зимой. Выхожу к вечеру из леса и вижу: в жигу содятся метрах в ста от меня двое молодых парней, и уехали. Подхожу-вижу ходили в лес. Пошёл посмотреть. По следам в- кроссовках. Интересно думаю. Иду дальше метров 150 вглубь леса по следам. На сугробе ножом по снегу какие-то полосы. Значит с ножом ходят. И таким полукругом, радиуса метров 200, прошлись, вышли, и по обочине к машине. Темнело уже. Видно петель я и не заметил.
Наверняка ЭТИ промышляют. Иначе что это за такие заходы в лес?
Только теперь сообразил.........

Федор,твои две фотки мне почему-то не посмотреть?

Федор,твои две фотки мне почему-то не посмотреть?
не знаю..., ищи у себя, настройки... это радиткал фото ру

Все,Федор,сегодня фото вижу,на второй фото-знакомые все "лица"!

Назад
Сверху Снизу