А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А причем здесь внедорожник?Кстати, как можно было их с/охотить в данном случае, не имея внедорожника.
Блин... Саша... по поводу охоты с внедорожника, я уже тебя послал один раз в эту тему. Но не поленюсь повториться.:Кстати, как можно было их с/охотить в данном случае, не имея внедорожника.
Конечно не прав, Саш..Или я не прав ????
, то выглядеть это будет так: Подъехал на расстояние выстрела. Аккуратненько вышел прикрываясь дверцей... Именно это и называется "стрельба с подъезда". А на ходу только сайгаков стреляют.. не тетеревов же.использовать для сокращения дистанции и как укрытие
ни разу куропаток на дереве не видел). Да тетерев это...ну и возможно курапатками.
так телега это не автомобиль..почитай закон об охоте, и охот минимум конечно. Так для себя хотя бы.Помоему тут же где то читал про охоту на тетерева с лошади, два стрелка маскируются в телеге один управляет.
Хорошо, я узнаю для Вас, если стесняеетесь.Заодно поинтересуйся насчет подлета, в правилах насчет подлета с воздушного транспорта пока еще ничего не сказано....