• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русские заграницей....

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrew

Старейшина
С нами с
02/03/04
Постов
474
Оценка
196
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Да много уже разного.
Собака(ки)
Пинчер - Доберман :)
Так как охота похоже будет закрыта, чтобы немного развеять грусть,
наткнулся тут на такой интересный сайт, с переводными статьями из зарубежных сми... глянте - иногда даже гордость берет :9:

http://www.inosmi.ru/translation/221687.html

Ха,ха,ха,ха,ха)))Занятная исория)))Вспомнил как я с женой ездил в Турцию и на какие ухищрения был готов)))))))))):9:

Так отож по неопытности все .....Со смешанным чуством стыда вспоминаю ,как в "Редисоне" в Хельсинки, обожрали бедную гостиницу: 2 чайника с кофе +мяса жареного (это в 8-30 утра то, когда буржуи яичко с тостиком откушивали ),а потом, после отьезда, выяснили, что шведский стол в стоимость то проживания и не входил...

Забавно, но на правду похоже мало :9: А людей со странным поведением хватает везде. Я честно гря не люблю и не сильно доверяю этим спекуляциям на тему отсутствия культуры у русских. Как повезет :beerchug:

Очень не приятно читать такое. Злость на всю мировую буржуазию возникает. Но перебирая в памяти все поездки, особенно бюджетные, Турцию и Египет, мог бы добавить множество подобных историй. Но мы всё равно лучшие. И пусть эти бундесы и не стараются понять все прелести отдыха по-русски. Не получится.

В 2001г первый раз поехал в Швецию - на машине до Хельсинки, а там паром "Viking Line" до Стокгольма. ТАКОГО массового отвязного бухалова не видел нигде!!!! Даже юношеская команда по хоккею с мячом.... Около 2-х ночи спускаюсь с верхней палубы по лестнице и вижу: на ступеньках лежит девица, лет 16, рядом её рыцарь без страха и сознания, а в холле, перед лифтами остальная часть команды:), Хотя час назад, поднимаясь, видел, что уних был 1 пластиковый стаканчик водки на всех и пол-ящика ЛапинКулты:).
В этот вечер я испытал шок и гордость за нас!
Я, прогуливаясь по кораблю и попивая пиво и грушевый сидр, насмотрелся... за 5 мин до открытия дьюти-фри там была такая толпа, как в плохие времена за водкой и колбасой у нас. Открыли двери и народ ломанулся (я наблюдал сбоку, через стеклянные стены), дедок, лет ... столько не живут, держась за тележку, сам-то он ходит, держась за жену, ломанулся по четкому маршруту - водка -2л+0,7(наверно бахнуть на корабле), вино - 2бут, и пиво - 3 коробки:).
А когда я подошел к кассе и в корзинке было 4 банки пива разных сортов и 3 сидра, то на меня подозрительно покосились, они не знали, что это мне на пару часиков - погулять по кораблю, а потом я еще раз заглянул в магазин и взял упаковку пива:).
З.Ы: Тогда еще не отмечали в билетах покупку лимитированных товаров, это я потом обломался - взял 4 сидра и мне пиво вычеркнули.

Вечная обида немце на русских. А что поделаешь - мы их всегда били, от Александра Невского до Георгия Жукова :9:
С одним согласен - всемирный голод начнется тогда, когда китайцы научатся есть ложками. Вы бы видели, как в гостиницах они прут сумки бутербродов и котлет со шведского стола. И, нимало не смущаясь, на глазах у персонала, заполняют термосы кофе и пластиковые бутылки соком :9:

Прошу прощения, но увы...

это было лично со мной......

ИМХО

всё всегда зависит от цены. это раз.

Чем больше отель - тем меньше в него смысла ехать - именно всё так и происходит (как описано) - это два.

И, наконец, признаюсь, выбирая отель, я всегда спрашиваю: "сколько Русских?", и еду туда, где их меньше всего. И не езжу по программе "всё включено". Не могу смотреть как выстраивается очередь за халявной клубникой и "черти" жменями, толкаясь в очереди, набирают её (клубнику) "на сезон вперёд". Что говорить, наши соотечественники охочи до халявы.

ОФФ Ровно в этом году был именно в Турции и поразился, как качеству отеля, качеству обслуживания, чистоте, порядку, покою, изумительной анимации (на уровне мюзик-холла) погоде, морю и многому другому. Супер!

Русских, тех что признались, было 6-8 пар.

Конфликтов было мало - когда один турок наступил (случайно) на голову израильтянина (тот сразу в драку, хот и был в 3 раза меньше 2,2м Турка-баскетболиста...); и когда один из наших лежаков попытались занять Турки, но к моему удивлению, нашу правоту подтвердил турок с другого конца, который видел, что мы занимали эти лежаки. И те, досель сильно кричавшие, тихо ретировались. Так что...

Justas--Alex u

"""Вечная обида немце на русских. А что поделаешь - мы их всегда били, от Александра Невского до Георгия Жукова :9: """
w3gljad i3-3a bugra
http://voffka.com/archives/2005/09/06/019951.html#more

Назад
Сверху Снизу