В 2001г первый раз поехал в Швецию - на машине до Хельсинки, а там паром "Viking Line" до Стокгольма. ТАКОГО массового отвязного бухалова не видел нигде!!!! Даже юношеская команда по хоккею с мячом.... Около 2-х ночи спускаюсь с верхней палубы по лестнице и вижу: на ступеньках лежит девица, лет 16, рядом её рыцарь без страха и сознания, а в холле, перед лифтами остальная часть команды
, Хотя час назад, поднимаясь, видел, что уних был 1 пластиковый стаканчик водки на всех и пол-ящика ЛапинКулты
.
В этот вечер я испытал шок и гордость за нас!
Я, прогуливаясь по кораблю и попивая пиво и грушевый сидр, насмотрелся... за 5 мин до открытия дьюти-фри там была такая толпа, как в плохие времена за водкой и колбасой у нас. Открыли двери и народ ломанулся (я наблюдал сбоку, через стеклянные стены), дедок, лет ... столько не живут, держась за тележку, сам-то он ходит, держась за жену, ломанулся по четкому маршруту - водка -2л+0,7(наверно бахнуть на корабле), вино - 2бут, и пиво - 3 коробки
.
А когда я подошел к кассе и в корзинке было 4 банки пива разных сортов и 3 сидра, то на меня подозрительно покосились, они не знали, что это мне на пару часиков - погулять по кораблю, а потом я еще раз заглянул в магазин и взял упаковку пива
.
З.Ы: Тогда еще не отмечали в билетах покупку лимитированных товаров, это я потом обломался - взял 4 сидра и мне пиво вычеркнули.