xoma
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/07
- Постов
- 759
- Оценка
- 311
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михалыч
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Русские спаниели Гера и Даяна
Первая выставка, как в первый класс. Начинать когда-то надо.
Решение об участии, на Всероссийской выставке собак всех пород «РУССКИЙ СЕВЕР – 2009» мотивировалось, необходимостью адаптации щенячки и владельца к собачьим мероприятиям. Людей и собак на выставке всех пород было много, работала трансляция, но надо отдать должное, наша щенячка вела себя достаточно корректно и спокойно. Тем не менее, атмосфера напряженности была.
Волнение владельцев и стресс для щенячки, да и издателей « Положения …….» тоже (в этом случае, от перестановки букв смысл не меняется).
Мы пришли, прихватив с собой кресло, и разместились в непосредственной близости от экспертов - напротив.
Так получилось, что им приходилось волей или неволей бросать свои взоры на Нас.
В кресле хозяина. В ожидании своей очереди.
Ваш покорный слуга носился по рингу, как старый боевой слон, семеня ножками, в такт щенячки. Со стороны это выглядело потешно и забавно.
Аж, вспотел
Эксперты всех пород. Закон суров, но справедлив.
Тяжела доля эксперта - Швец Ирина Львовна.
Стройная, хрупкая очень красивая - конкурентка Чилеста (от Д-Чинка-Чарли Инэста) 10.01.2009 года (Динамо)
Рыжеух - Черчиль (от Д-Чинка-Чарли Инэста) 10.01.2009 года
Что там внутри? Любопытно! Интересно!
Преклонив колено. На ринге.
Моя «черномазая» с подпалом. На смотровом столе.
После окончания выставки, стресс она получила достаточный, часто присаживалась.
Далее все по плану.
Хозяева отмечали первое участие, диплом на выставке и снимали стресс традиционным способом, предоставив собакам волю. Собаки свой стресс снимали в игре.
В объятиях
А, я тебе лапу откушу.
Дома с дипломом
Вот такая была выставка. Возможно, кто-то считает «плохим тоном» выступление охотничьих собак на выставках всех пород, я иного мнения.
Готов принять, советы, рекомендации, критические замечания.
Решение об участии, на Всероссийской выставке собак всех пород «РУССКИЙ СЕВЕР – 2009» мотивировалось, необходимостью адаптации щенячки и владельца к собачьим мероприятиям. Людей и собак на выставке всех пород было много, работала трансляция, но надо отдать должное, наша щенячка вела себя достаточно корректно и спокойно. Тем не менее, атмосфера напряженности была.
Волнение владельцев и стресс для щенячки, да и издателей « Положения …….» тоже (в этом случае, от перестановки букв смысл не меняется).
Мы пришли, прихватив с собой кресло, и разместились в непосредственной близости от экспертов - напротив.
Так получилось, что им приходилось волей или неволей бросать свои взоры на Нас.
В кресле хозяина. В ожидании своей очереди.
Ваш покорный слуга носился по рингу, как старый боевой слон, семеня ножками, в такт щенячки. Со стороны это выглядело потешно и забавно.
Аж, вспотел
Эксперты всех пород. Закон суров, но справедлив.
Тяжела доля эксперта - Швец Ирина Львовна.
Стройная, хрупкая очень красивая - конкурентка Чилеста (от Д-Чинка-Чарли Инэста) 10.01.2009 года (Динамо)
Рыжеух - Черчиль (от Д-Чинка-Чарли Инэста) 10.01.2009 года
Что там внутри? Любопытно! Интересно!
Преклонив колено. На ринге.
Моя «черномазая» с подпалом. На смотровом столе.
После окончания выставки, стресс она получила достаточный, часто присаживалась.
Далее все по плану.
Хозяева отмечали первое участие, диплом на выставке и снимали стресс традиционным способом, предоставив собакам волю. Собаки свой стресс снимали в игре.
В объятиях
А, я тебе лапу откушу.
Дома с дипломом
Вот такая была выставка. Возможно, кто-то считает «плохим тоном» выступление охотничьих собак на выставках всех пород, я иного мнения.
Готов принять, советы, рекомендации, критические замечания.