• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Апнуть GAMO 600

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vladmen

Юрист
Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
3 042
Оценка
935
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
Собака(ки)
Нет
Валяется на даче давным-давно и не знаю зачем купленная GAMO 600. Попалась она мне летом на глаза и захотелось мне ее разогнать. Естественно не для охоты. Ну если только на крыс и ворон:9: Периодически ищу соответствующую информацию о том как и что для этого нужно сделать, но конкретики именно по этой винтовке не нашел. Может кто знает что нужно? Ну или хоть поделится ссылкой на нормальную информацию. Или это с данной моделью невозможно?

апгрейд

vladmen (Владимир) , по запросу "апгрейд гамо 610" на поисковике типа гуугл.ру Вы сможете получить массу ссылок по интересующей Вас теме. :)

Следует только помнить, что в РФ установлены некие ограничения на мощность пневматического оружия, при привышении которых Вам, формально, потребуется разрешение на владение и использование апнутого ружья :)

vladmen (Владимир) ,
У нас Паша-(Belyj-veter vbmenu_register("postmenu_432110", true); ) спец по ППП. Если он не увидит эту тему то постучись к нему в личку.

Назад
Сверху Снизу