• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда после отыгрыша дела мы с Зямиловым зашли в оружейный магазин

• Автор темы Автор темы Jursl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jursl

Пользователь
С нами с
31/10/09
Постов
1
Оценка
2
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Vladimir
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Охота без границ. Питерский Охотник - Форумы
- Юридические вопросы по темам форумов
- - правовое положение пневматического оружия

Когда после отыгрыша дела мы с Зямиловым зашли в оружейный магазин рядом с Кремлем, то оба долго смеялись над шуткой, что каждый из продавцов (их там было десятка полтора) должен был бы нам поставить минимум по ящику самого дорогого вина за прибавку им покупателей вынесенным Верховным Судом решением. При этом этот магазин оружия, как и все другие по России, все равно остался бы ну в о-очень большом прибытке...

Владимир Слободинский
+7-908-9183735

:beerchug:

Чего-то я не понял не чего!!!

та же фигня... вид с боку

Однажды мы с друго выпили Фанты......
Ну и так далее...
Чего тут не понятно?

я конечно понимаю, что бред написан, но лучше спросить к чему автор все это изложил....может он не закончил....

меня смутило, то что ему минусов сразу накидали паровоз....

не гостеприимно

меня смутило, то что ему минусов сразу накидали паровоз....
-а что ты хотел ? как заехал в гости** так и ответили ему .
Надеюсь мы ничего ему не должны ?

может ему(автору поста) таки кто-то уже поставил чего-то...ну не дорогого вина, а портвешка какого-нить...вот его и понесло?)))

"встретили меня по одёжке.......проводили тоже плохо":9:

Ну вообще -то, это раздел «Пневматическое оружие, и прежде чем писать, что-то и хомяками кидаться, лучше бы промолчать и подумать. Вы, друзья, просто не в теме... .

Владимир, со своим приятелем выиграли суд, на основании решения которого отменили запрет на использование пневматики на охоте. Мы ( те, кто любит и понимает пневматику), им многим обязаны.

Владимир, спасибо Вам большое, за проделанную работу и потраченные силы... .

WOLF_VT_ (Владимир.) , Ну вообще -то, это раздел «Пневматическое оружие, и прежде ним писать, что-то и хомяками кидаться, лучше бы промолчать и подумать. Вы, друзья, просто не в теме..

Это форум....если эта информация достойна всеобщего внимания - нужно писать понятно..
Ну, а если это инфа тем кто "глубоко в теме" - тогда пишите в личку.
И зачем затыкать других? и просить подумать? - над высказанной бессмыслицей.

Последнее редактирование:
pomeha78 (Сергей)

Ни кто, ни кого ни о чем не просил, просто люди обычно на непонятную вещь, в жизни реагируют двумя путями, одни говорят: «Какая х ....я!», другие молча осмысливают непонятное, пытаясь докопаться до истины.

Кто прав, вопрос философский, хотя для меня он очевиден... .

Ну а вообще я думаю, это событие знают все, т.к. все, кто держал пневму в руках в ОХ последние 5 лет, носили с собой постановление В.С РФ об отмене П.22.3 ЗАОР, где и значились фамилии людей, кто заявил на несоответствие законов и выиграл суд на благо огромного количества людей... .

Назад
Сверху Снизу