• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ай да русачок

• Автор темы Автор темы назар
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

назар

Участник
С нами с
26/04/09
Постов
122
Оценка
29
Живу в:
сатка
Для знакомых
сергей
Оружие
иж-27 мр153 вепрь супер 308
Собака(ки)
Нет
с вечера начался снег да так хорошо пошол что сомнений не было с утра будет охота набил патронташ любимым феттером и лег спать.Проснулся с утра выглянул в окно погода супер снег и мороз лучше не придумаеш. Выехали в поле на границу с озимыми и вот он следок вроде на лежку идет ага след туда сюда и скидка пошол в траву правда не сильно высокую. Прошли метров 500 и вышли на место старой лежки вчерашней ну и как обычно натоптано так что сразмаху не разберешся. в обшем все получилось как всегда пока следы путали русак поднялся и пошол к кусту выстрел женьки русак падает но тут же встает и шпарит дальше второй его и первый мой звучат одновременно но видимо мажем оба.У напарника вертикалка следовательно стрелять больше не чем русак тем времене выбегает из за куста и идет влево по кривой стреляю второй раз заяц спотыкается но не падает от напарника слышу "добивай" третий выстрел беру упреждение по больше и русак падает ну вот и распечатали сезон на зайца поздравляем друг друга с полем и едем дальше . В который раз убеждаюсь полуавтомат по зайцу это то что надо.Переехали на другое поле натоптано много но проехали два трактора и разобраться тяжело одноко находим место где спрыгнул и начинаем тропить проходим не много метров 100-150 выскакивает из под меня и и дет по рямой расстояние метров 15 вскидываю бах русак переворачивается через голову. Фото с двумя сразу сделать не получилось надо было на работу к 3 часам поэтому зайца в машину и домой так что по зайцу открылись удачно до обеда два зайца.

Вложения

• IMG_2593.jpg
    IMG_2593.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 307
  • IMG_2591.jpg
    IMG_2591.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 284
С полем! Может и у нас снежок подсыпит.....

Поздравляю с почином! Сам завтра собираюсь потропить, но только белячка. Русака у нас мало, а беляка тропить трудно, но главное чтоб были следы. У нас тоже выпал первый снег, только боюсь, что по первому снегу они мало ходят, или вобще не ходят. Полуавтомат по зайцу хорошая щтука, бывало, что зайца ложил только с четвертого выстрела. Особенно если в лесу, целиться некогда, стреляешь на вскидку.

• Like
Реакции: Sipa
Скоро и мы снега дождемся!С полем!

Что сказать... С ПОЛЕМ!!!!!!!!!

Хороши русачки! С полем!

С полем Вас!! Зайчата красивые,даже перекраситься не успели! Открытие прошло хоть и наскорую руку,но красиво!! Молодцы!!

Ах какие красивые зайки! Браво следопытам - С полем!!!

Красив.
С полем!

Здорово сезон открыл. Хороший русачек! У нас такие не водятся :) Белячки только. Без собаки 2-х штук нагонять это сильно!!!
С Полем!!!

Крупняк! С полем!

С полем,ребята!!!!!!!!1

С полем!!!!!!!! Хороши зайцы!!

а я 1 числа - 3 поля объехал - никаких следов зайца нет.
одникоршуны летают, да шкуры мышиные валяются. лисий след был.

Хорош косой!с полем!с удачей!

С полем! Славные зайки!

Без собаки 2-х штук нагонять это сильно!!!
По опыту знаю, что лучше всего это почему-то у рыжих (пардон, каштановых) получается.
Загадка природы :) .
С ПОЛЕМ !

С полем!!! Полуавтомат везде хорош, но я последнее время все чаще везде кроме гусиной охоты таскаю двудулку!!! Зайца стрелял и с пятого выстрела с пятизарядки, но больше нравится когда с перввого с двудулки!

Назад
Сверху Снизу