• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С пернатыми всё.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Вот и скатался сегодня с нашим товарищем на последнюю по перу в этом сезоне.Ничего не добыли,с утра в потьмах,пока выгружались,с полузаряженым ружом обстрелял вальдшнепа,ближе к вечеру утку и пипец.Много водоемов во льду.
Но зато провели разведку боем на Синявинских карьерах(туда и ездили),прогулялся км 15,нашел заезд(вроде можно проехать,ну я надеюсь что проеду,попытаюсь вобщем)в самый центр этих трясин,еще подобрал отличное место для будущих охот(по моим наблюдениям вся сегодняшняя утка прошла именно над этим местом).
А еще протряс местных рыбаков на предмет наличия,мест обитания и предпочтений рыбы,а также по поводу глубин и сезонов ловли.О как!
Тока я никому ничего не скажу,потому,что на обратном пути подвернул колено и еле доковылял до дома.Теперь сижу злой.

на последнюю по перу в этом сезоне.

Герман! А почему все то? Глухарь и рябок шумовой работает тока в путь. Все это можно охотить успешно долго.

Не,теперь лисичка,копытная лисичка,зайчик и рогатый зайчик.

И чё ты так зол?!!! Ну, колено, ну, подвернул... Зато в следующем сезоне "на коне" будешь! А , если ещё "ни кому, ни чего не скажу" (как в песенке из прошлого века), то вааще за всё "отоваришся".
Выздоравливай, друг, лучше всего барсучий жир помогает от хвори оной!

Герман,у меня в пепелаце остались твои причендалы.надо будет как- нибудь пересечся!

Герман,у меня в пепелаце остались твои причендалы.надо будет как- нибудь пересечся!
Снежку сыпнет поболе-скатаем за рыжей там и заберу.

Не думаю. Гусь уже ушел, либо летит дюже высоко (по кислороду:)), а утку можно до полного льда...
... А потом кабанчик пойдет...

Копыта ежели ходом, то мало времени. Дальше уже только настоящие лесные профи могут. Мало таких тут. Но есть, кто ходит на охоту не за воздухом подышать, а за зверем. Хотя часто молчат. Я их понимаю. Так что жду от тебя отчета ))))))

Охота прежде всего - это добыча. Остальное - для неумех или молодых. Хочу быть молодым. Чтоб прощали ошибки. Которые я сейчас сам себе не прощаю. А молодым можно. И правильно что можно. А опытным нельзя. А все равно как молодые. Ну такие детские ошибки ведь бывают. Эх и стреляный воробей. Да не воробей. Воробей то куда умней )))))

Герман!! Понимаю тя,сам был там в пятницу 30.10.09г. Льда было мало ещё,но пролётов вааще небыло ни каких,пока подъезжал к месту вроде пролетели 2 шт.,а потом тишина.Так ни разу не стрельнул!! Давай лечи колено!!!

А почему все.Еще две недели полноценной охоты.Утей но реках полно.

Назад
Сверху Снизу