• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перевозка собаки Авиа.

• Автор темы Автор темы вах
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

вах

Участник
С нами с
22/08/05
Постов
11
Оценка
4
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Оружие
Зауэр,ТОЗ-34,ИЖ-18ММ
Собака(ки)
зсл
День добрый!

Кто имеет опыт перевозки собаки, самолетом?

Со справками все ясно, как это происходит «чисто технически»: кому отдают, у кого получают, как собака ведет себя после полета?

С уважением, Сергей.

Я своих покупал в Москве.

Я своих покупал в Москве.
Парню было 4 месяца, девке 3. Сначала их не кормили сутки. Потом они начали блевать в машине на кольцевой. Потом блевали в самолете. Потом блевали в машине в Питере. Потом нормально…
Нужно:
Справку от ветеринара (действует 3 дня).
Клетку.
Справку в аэропорту надо предъявить специальной службе.
Собаки сдаются в грузовой отсек. Мои перенесли все стоически. Температура в отсеке такая же, как и в пассажирском.
Обязательно дайте грузчикам на регистрации пару тысяч рублей, чтобы нормально погрузили.

Благодарю, все понял!!!!!!!!

перевозил щенка в самолете со справкой из охотобщества , о том что он не может быть привит по причине малолетства , но ее никто не спрашивал.Вез в корзинке на руках. Кобелю было 2,5 месяца , в корзинке помещался с трудом. В поезде везли кобеля и суку взрослых , брали справки в районных ветпунктах.Но весь цимус дела ,что справка действительна например неделю , а надо возвращатся через две недели .
Но про действительность справки , я думаю , немногие на жд знают , а посему возвращение прошло гладко.
Гриша

Этой весной отправлял жену с щенком РОСа в Калининград (авиа) , понадобилась только справка , щенка супруга весь полёт держала на руках . И ещё больше трёх собак на борт не берут !!! Нам сначала отказали сказали что на барту уже 3 пса , вызвали старшую бортпроводницу она посмотрела и махнула рукой ладно с щенком возьмём .

Назад
Сверху Снизу