• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скоро еду в Новгродскую...

• Автор темы Автор темы daemonz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

daemonz

Участник
С нами с
31/01/05
Постов
13
Оценка
1
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
МР-153
Скоро еду в Новгородскую...

и заодно хочу там поохотится, но не знаю как найти организацию за которой закреплены территории? Интерисует Маловишерский район между Большой Вишерой и пос. Гряды, оз. Горнешно. Насколько мне известно с этого года это организация "Медвежий Угол", но каких либо контактов найти не могу?

Раньше это относилось....

Раньше это место относилось к Грядскому охот.хозяйству..
В Б-Вишере на месте и разберёшься

По рассказам мужиков в выходные народ на месте и узнавал что теперь земли закреплены за частниками и где их искать непонятно...

В интернете в базе Консультант+ "Новгородский выпуск" нашел постановление:
Постановление Администрации Новгородской области от 8 декабря 2004 г. N 270 О предоставлении территории для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.
"Охотничьей общественной организации Маловишерского района "Медвежий угол" предоставлена территория для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты."

Но текст постановления не показывает. Может у кого есть Консультант+ с регионами?

Есть там такой угол

Есть там такой УГОЛ, но это в сторону Мсты...
Горнешео, Меньшаки, Орлово болото, Турна - это как раз между Б-Вишерой и Грядами, я неплохо знаю эти места. Также много знаю Б-Вишерских ребят-охотников

жена в прошедшую пятницу выписала мне путевку в угодья в которых я охочусь (Мстинский Мост) прямо в Малой Вишере, в помещении где раньше располагался коллектив маловишерского охот.коллектива. По вторникам и за неделю перед открытием охоты там теперь можно, как я понял жену выписать путевку в любое место, открытое для охоты. Искать частников не обязательно.Для меня лицензия (сезон) на рябчика обошлась в 10 руб. Лицензия в угодья расположенные на другой стороне железной дороги москва-СПб стоит 200 рублей. В общем просто кино да и только с ценами.

Назад
Сверху Снизу