• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эвакуатор

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dus

Завсегдатай
С нами с
11/05/07
Постов
1 214
Оценка
911
Живу в:
Питер
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1990
Оружие
2С19 «Мста-С», Stihl ms180
Собака(ки)
Дратхаар Норда
Вчерась пришлось заказывать эвакуатор, что бы перевезти аварийный автомобиль не на ходу из города в область для производства ремонта. Мой одноклассник посоветовал обратиться к знакомому. Так вот приезжает Мерседес с опускающейся платформой, без особых проблем вытащил, прицепил, привез, выгрузил. Мне понравилось все. И ценник вполне гуманен был. Я обращался в другие конторы - в 2-3 раза больше просили. Так, что если кому надо сейчас или на будущее, могу выслать телефон в личку. По разрешению модераторов могу выложить и здесь. Это реклама конечно, но только от части. Считаю информацию полезной, поэтому и пишу. Единственно, что машина весьма громозкая. Но водила завернул с узкой дорожки и выгрузил прямо во двор.

• Like
Реакции: vvs
Леонид!!!
По моему, очень полезная информация.
Одобряю!!!
Всякий может попась в такую ситуацию,а переплачивать в разы, нехорошим дядям - кайфу мало.....
P.S.Сам недавно попал в похожую историю - цены очень разные ,за ту же самую работу.

Насяльство разресило

Игорь 920-34-32, Можно упомянуть, что с ПитерХанта, по рекомендации.

о!
спасибо за инфу.

Назад
Сверху Снизу