• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Часы с GPS?

• Автор темы Автор темы volodream
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

volodream

Пользователь
С нами с
22/10/09
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
питер
Для знакомых
Владимир
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Вот решил себе подарок на др сделать. Влюбился в часы, которые несколько раз проскакивали в этой ветке SUUNTO X10, но привезти их с ебея через три недели будет стоит 14000р (если брать в магазине у нас, то 29500р). Приемущественно хочу их из-за компактного GPS, но наткнулся на такие модели компактных навигаторов, как Globalsat GH-625B, который можно купить в "кее" за 6000 рублей

Вот в глобалсате четко написано, что есть функция возврата именно по треку, а в суунто - просто помощь нахождения дома (что это?).
Ваше мнение?
Извините, но ссылки вставить пока не могу, по яндексу они сразу пробиваются:)

Баловство все это, не стоят они этих денег. Карты не поддерживают, аккумулятор никакой.

Соглашусь с Олегом-в качестве основного навигатора машинка откровенно слабая,в качестве запасного-не знаю,я бы скорее,за такие деньги,легенду HCx взял бы...

volodream (Владимир) ,
Купите на эти деньги два. Один в машину с навителом. Другой для пеших походов, с максимальным сроком работы батарей. Еще на обмыть останется.

Назад
Сверху Снизу