• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немецкие овчарки – для тех, кто понимает!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Случилась у меня страшная беда! Девка Дэвис по недогляду принесла 7 щенков. И ситуация вылилась в следующую проблему. Поскольку я никогда не ставил себе цель заработать денег на продаже щенков, то сейчас просто даю информацию.
Кобель Харли и сучка Дэвис из разных пометов были куплены в Москве (дорого). Оба чисто черного цвета. Привезены на базу в 5 и 4 месячном возрасте соответственно. Никаких освидетельствований на выставках я им не делал. Соответственно, на настоящий момент имеются только щенячьи карточки. Поддельных родословных делать не стал, так как я видел прекрасные документы и совершенно убогих собак. В моем случае все наоборот.
По достижению здравомыслящего возраста дети были отданы в школу, где натасканы на людей и обучены защите объекта и хозяина. Работают по команде и без команды при возникновении скрытой угрозы для жизни хозяина или членов семьи. Отморозки полные. В годовалом возрасте набросились на трехгодовалую РОЖАВШУЮ СУЧКУ (!) лабрадориху Яныча, за что потом были наказаны.
Месяц назад какие-то туристы имели неосторожность приехать ко мне с питбулем и начать качать права. Через 20 минут они уехали обратно в ветеринарную клинику зашивать пита.
Содержание даже не вольерное, а свободное – носятся по территории 6 Га с целью недопущения никого на оную. Ежедневное купание в заливе, зарядка и прочая, прочая…
Теперь имеется 7 щенков. 5 черных, 2 почти черных. Щенки растут также как и родители – свободное перемещение, свежий воздух и прочая…
Стартовая цена – 400 долларов.
Не хочется отдавать местным, так как они не понимают что делать с такими собаками. Если есть интерес – готов поговорить. Сразу скажу – смотреть надо ехать за 180 км от города. Сам их в город не повезу.
Тел. (095) 7766669, (812) 9641477, Александр.

Дык с такой стаей еде немного ГА можно прихватить;)
С новорожденными тебя;)

• Like
Реакции: IGN
А кого наказал за недогляд?;)

• Like
Реакции: GK
Здравствуйте.
Извините за такой ответ, но Ваша стартовая цена непомерно высока для немецкой овчарки. За такие деньги продают щенков от родителе имеющих дипломы по 2 службам и оценки не ниже отлично на выставке и обязательно со щенячьей карточкой.

Сергей.

Я,я! Натюрлих!Наказан был Маньяк...

Яныч, а вот тут поподробней, плз.!!!
Ты подловил его на справлении малой нужды и бабахнул у него над ухом? :9: :rotfl:

Саня, у тебя есть прекрасный помошник бухгалтера, которая мечтает о черной овчарке, подарил бы девушке сучЁнку;)

Маньяк, а почему бы не оформить нормально документы на собак? Тем более если собаки - хорошие. Хорошие НО - такая редкость сейчас. При чем тут поддельные родословные, если щенячки - настоящие? По ним можно сделать родословные. Можно выставить собак - хотя бы чтоб "отл" получить. Может, у Вас редкие собаки ГДРовских кровей, за которыми сейчас все спортсмены гоняются? И ценятся они в самой Германии выше "борзоподобных зайчиков" шоу - разведения . У меня был черный ГДРовец - собака действительно супер! Теперь не могут эту линию найти.

А так цена - согласна с SergeySa - завышена раза в 4, а то и больше, если брать как "неплановых" или "бездокументников".

Документы

Оформите нормальные документы, не так часто у нас встречаются хорошие собы. С помощью эксперта можно получить описания отцу и матери для нормальной регистрации помета.