• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свидание с любимой.

Автор темы

АндрейКА

Завсегдатай
С нами с
08/05/09
Постов
3 284
Оценка
697
Живу в:
Спб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖК 16*70, ATA SP Fonex 12*76
Собака(ки)
Нет
Снова из душного города, туда, далеко, но в тоже время близко, где жизнь отличается от суеты мегаполиса, где все по-простому, «где прирос корнями» как сказано в одной песне. В общем, снова на родину. Снова еду на встречу с любимой. Ах до чего ж люблю ее! Весь в нетерпении, ну как же, свидание с подругой – это дело всегда волнительное, и в тоже время такое радостное. А я вам не сказал, как ее зовут? У нее прекрасное имя – Осень! Она сама прекрасная, такая тихая, спокойная, но с характеромJ, ну а как же без него, и вроде бы такая разная!

Приехал, 4 часа на сон, ну все, пора бежать, ну как же, ждет, небось, голубушка не дождется!

Ну вот, все, за этим поворотом и встречаемся, и тишина, как будто все замерло в ожидании нашей встречи:

Ну вот наконец и она! Ах, как всегда одела свое лучшее платье, этот макияж из золота, ну не красавица-ли, а:

А как манит руками-лучами: «ну иди же»:

Ну встретились, обнялись. Скучал я по ней, да и она по мне, а чтож тут скрывать. Вот как уезжаю, так все и мечтаю опять свидеться с ней.. Ну что время терять, надо ж погулять вместе. Пошли потихонечку.

Так не спеша, вышли на бывшую делянку, которая уже начинает схватываться молоднячком.

Я ж все не унимался – чуть пауза в разговоре, сразу рябчика свистеть давай, а он зараза молчит, ну думаю, молчишь, гад, – и фиг с тобой. А подруга все теребит: «как это так, витамины нам нужны», ну и давай угощать. Я отказаться не смог, правда!

Ну, поели, пора и чайку выпить, это всегда полезное дело, да и надо угостить. Я ей предложил чай с конфетой :D, отказалась. Тоже чтоли сладкое не ест?:

Ну что же, погуляли, пора бы и поплавать, время к вечеру – пора бы и на перелет. Тут подошел друг, ну его знакомить с Осенью не пришлось – они также давние друзья, а вот его подругу, молодую сучку дратхаара мы познакомили – ну по-моему они подружилисьJ. Мда, темнеет, а не летит что-то утка. Эххх видать опять пустым уходить.

НУ снова приходится расставаться, а что делать! Ну ничего, я еще приеду!

P.S. За качество прошу простить, хорошей техники не имею, снимаю тел. Ну это до поры до времени:).

Вложения

• 19.JPG
    19.JPG
    29,6 KB · Просмотры: 313
  • 21.JPG
    21.JPG
    39,4 KB · Просмотры: 319
Ну это в отчеты надо! Красиво!

Ижак курковый с термосом.Фотка-супер!!!У меня в детстве такой был,втихаря дедом подаренный.И вообще-свидание,что надо(и любимая-тоже).Романтик.
Сам уважаю подобные походы.Не обязательно всегда и стрелять-то.У костерка с чайком-м-м-м-м!!!
Надо было бы в отчеты закинуть.Респект,однако.

Вань, ризи курковый? Помоему бескуркрвка... видно плохо.

В отчёты однозначно, с полем!!!

Одностволочка курковая, по моему - ИЖ-К.

Точно ижК, у него же профайле написано))))

В отчеты об охотах!!! а то тут в РЕПУ не кинуть +++!!!!!!!!!!

Вань, ризи курковый?
Ром,это ж не Зауэры:er: ,ее по цевью хрен перпутаешь.Углубленьице продольное на ИЖ-18 ужо отсутствовало.
А энту маленькую и легонькую курковую цацу, я всю жизнь буду помнить,с ней и начинал охотиться.

Со свиданьем, Вас! вот таким замечательным свиданьем! :) Очень хорошо подмечено , что не просто в леса, да на родину, а именно на свидание! А тему точно в отчеты надо!

А тему точно в отчеты надо!
Дык и надо.И не тока в отчеты,а мона даже на конкурс.Я бы лично,проголосовал.
Сам люблю такую охоту,где не шумят и не квасят.

Друзья мои, спасибо, за слова хорошие. Тему перенес, отправил на конкурс! Кому понравился отчет - голосуйте, буду признателен. О ружье - да, это как и написано у меня в профайле - ИЖК 1956 г.в. Ружье блеск - др слов не нахожу:)!

Андрюха,отчёт просто сказка! А добыча хгде??

С Полем!
Отличные фото!

С полем!!! тоже фоты понравились.

Ы! У меня первое ружье такое же было! Иж-17! Моей мурке еще догонять и догонять его!