Oceola
Участник
- С нами с
- 11/08/09
- Постов
- 155
- Оценка
- 50
- Живу в:
- Петрозаводск
- Для знакомых
- MaxiM
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕРШ (12), ТОЗ-БМ (16), ТОЗ-34 (28)
- Собака(ки)
- Нет
У нас мало времени. Берем рябчиков. Потрошим, тушку не половиним. Чистим картошку, лук, чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сало или бекон. Мелко рубим чеснок, лук и набиваем этим делом тушку (можно добавить чуть бруснички: по заморозкам она - самое то). Пихаем тельца в жаршланг (полиэтиленовый рукав), туда же можно картофана и сальца сверху кинуть. Ставим в духовку на противень, а вокруг обложим картошечкой, смазаной сливочным маслом.
Обязателен салат из квашеной капусты, клюквы, любого масла (мне любится льняное или оливковое), зеленого горошка и помидора. Подайте с... пятьюдесятью и про себя не забудьте!
Обязателен салат из квашеной капусты, клюквы, любого масла (мне любится льняное или оливковое), зеленого горошка и помидора. Подайте с... пятьюдесятью и про себя не забудьте!