• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленивый рябчик

  • Автор темы Автор темы Oceola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oceola

Участник
С нами с
11/08/09
Постов
155
Оценка
50
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
MaxiM
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34 ЕРШ (12), ТОЗ-БМ (16), ТОЗ-34 (28)
Собака(ки)
Нет
У нас мало времени. Берем рябчиков. Потрошим, тушку не половиним. Чистим картошку, лук, чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сало или бекон. Мелко рубим чеснок, лук и набиваем этим делом тушку (можно добавить чуть бруснички: по заморозкам она - самое то). Пихаем тельца в жаршланг (полиэтиленовый рукав), туда же можно картофана и сальца сверху кинуть. Ставим в духовку на противень, а вокруг обложим картошечкой, смазаной сливочным маслом.
Обязателен салат из квашеной капусты, клюквы, любого масла (мне любится льняное или оливковое), зеленого горошка и помидора. Подайте с... пятьюдесятью и про себя не забудьте!
 

Вложения

  • 2.jpg
    2.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 314
Спасибо! Как раз во время! Лежит тушка и не знаю рецепта!
 
Весь прогресс - от лени человеческой! В том числе и на кухне!
 
To Scorpion: А вот теперь, дорогой, ты знаешь рецепт!!! Тебе и готовить!!!
 
Миша! Ты попал!!!!
 
Назад
Сверху Снизу