• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

М 65

Автор темы

Поросенок

Участник
С нами с
19/10/08
Постов
226
Оценка
71
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1990
Оружие
курковая тулка
Собака(ки)
Нет
Первый раз вижу. Могу только сказать, что мне не нравятся капюшоны в воротнике и подстежки. Любое компромиссное решение, должно быть оправдано. А так с виду - ничё, симпотичная, мой фасончик.

Надо проверять материал,сильно отличается по качеству.Года два назад,видел в Люберцах,просто супер,правда за 3300рб,но денег не хватило.А скроена хорошо.Правда,уже устаревший фасончик.Сейчас есть более удобные модели.

мне не нравятся капюшоны в воротнике
А я вот терпеть не могу капюшоны и именно то,что он прячется,очень меня радует.На вкус и цвет.......:)

Правда,уже устаревший фасончик
Это мне и надо. Да и цена не особо задрана.

Мужики, а через интернет там кто заказывал? Доходят заказы?

Я тут как-то,в другой теме,об этом интересовался.Сказал товарисч,что все нормально.Вообще,как правило,такие солидные конторы берегут репутацию.

Спасибо Иван! :bf:

Всегда пожалуйста.Если закажу,то потом сообщу,как и чего.

Тут темка про рюкзаки поднялась, дак я в магазинчике этом увидел, понравились, у нас таких нет. Рискну пожалуй.

Рискну пожалуй.
Леш,не боись.Я ведь тоже живу в дыре,где нету ни хрена толкового в магазинах,кроме шуршащей синтетики и погано сшитого современного армейского обмундирования.Поэтом частенько заказываю барахло в инет-магазинах.
Надо тока смотреть,чтобы была нормальная контора(желательно,чтобы был у нее форум,где мона поспрошать,чего и как) и все будет гут.
Кстати,как вариант,на ганзе дохрена продают всякой снаряги, в теме покупка-продажа снаряжения.Я там уже брал кое-чего,можешь там порыться.Цены вполне умеренные есть,и с продавцом мона напрямую потрендеть.

Кстати говоря, там же, в "Сплаве" мой друг выписал себе современный российский камуфляж из риб-стопа и в "цифре". Честно скажу, что сшито и скроено ничуть не хуже моего амеровского BDU. Одна загвоздка оказалась - при небольшом росте, мой друг (изрядный любитель пива), едва втиснулся в штаны, т.к. седалище себе отъел явно на 2 размера поболее. А заказать на размер побольше не догадался, пришлось вставлять "клинья" в отелье. Но настроение ему это совсем не испортило.:)

Видел это куртку вживую...Хотел прикупить,т.к старая натовка уже поизносилась..Но как увидел сплавовский вариант-все желание покупать отпало..По сравнению с родной М 65 это небо и земля..Самое главное-это материал, ну прям как брезент..Если понравится-берите,но а если хотите нормальную,посмотрите в других магазинах....

У "Сплава" своё собственное понимание размеров, мерить нужно обязательно!Единственный плюс их М65-цена. С Альфой не сравнить, правда та и подороже...

Впрочем, М65 скорее- обычная городская демисезонная куртка и за её стоимость можно найти более современные модели по покрою, а главное-материалу.

Единственный плюс их М65-цена
Вот цена-то и привлекла,главным образом.А теперь вот,я задумался.Опять же с размерами нюансы.
Но ,одно НО-мне купить ее негде дома.
М65 скорее- обычная городская демисезонная куртка
Да я ,в принципе,ее и купить хочу для выездов на природу(не для охоты и рыбалки) , да на работу ходить.Так что особых притязаний к качеству у меня нету.
Я смотрел в сети и альфовскую и милтек.Но там уже ценник прилично выше,а жаба рядом сидит и шепчет на ухо что-то.......:er:

Вот бывают же совпадения.Сегодня встретил знакомого в городе,на нем энта куртка(главное-именно сплавовская,но он покупал в магазине).
Короче-фигня полная.Материал,точно,типа брезента и блеклый какой-то,сама тонкая.
Однозначно,не понравилась.Да уж,дешево-не всегда хорошо.

В принципе М65 можно и "из-за бугра" заказать.
А если хочется чуть съэкономить-то можно взять Альфу без пождстёжки, а подстёжку взять Милтек (впрочем лично мне она не очень нравится "дырками" под рукавами и отсутствием карманов внутри, как у Альфы)

Я бы рекомендовал с Кабеласа заказать,
единственный нюанс это надо с размером угадать.
Именно угадать!
Поскольку бывают моменты которые не просчитать,
там есть отзывы покупателей почти по каждому товару,
так вот там написано если размеры не совпадают.
Ссорри за офф.

Про оригинал можно сказать что не все хорошо,капюшен не всем нравиться,но качество нормальное.А про сплав не скажу?

Говно. Не бери. Лучше родной от Alpha Industries ничего нет. Хотя и у тех китайцы с качеством поднасрали. Бери там же в Сплаве, дешевле только если напрямую из штатов заказывать. Моего размера в Сплаве не было. Пришлось брать в ФормеНато (м.Нарвская). Без подстежки обошлось в те же деньги что в Сплаве с подстежкой.
Впрочем это не отравило удовольствия от ношения.

Лучше родной от Alpha Industries ничего нет.
ИМХО ТЕСААР лучше деньги те-же; около 3000... У копий и оригиналов (американских) немного разный цвет камуфляжа. Про поделки сплава даже не стоит говорить. - Либо хорошо, либо ничего.

Назад
Сверху Снизу