YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Привет всем! Только что приехали с охоты, утям головы кирдык ( а то, моя боиться их резать ) и как говориться за перо! Ну ладно, вот как всё было.
В одном природном Царстве,в Синявинском государстве вышли поохотиться мы,Олег-он же (dina-6124), его верная подруга Дина ( собака такая), ну собственно я и мой сынуля.Утро выдалось дождливым,противным. Уток не видать,но потом они попёрли ,с той стороны от куда мы их вааще не ждали. Счёт, как и положено по старшенству открыл Олег 1:0.Потом мы с сыном счёт сравняли 1:1. Не буду утомлять счёт 2:2 !! Про фотик вспомнили после охоты,пришлось тока себя любимых нафоткать,за что извеняюсь перед Олегом. Короче смотрите!
Вот моя банда всборе,готовы к трёпу и дирбану!
Игра в четыре руки и один собачий нос!
Это моя любимая,которой я как всегда благодарен за всё!!
А дочурка сабакевича дразнила утиком,тот кругами бегал пытался ухватить утика
И в конце концов ухватил,потрепал!! Ну а ты говоришь,конечно охотничий пёс, а то!!
Ну вот и всё, плохо хорошо,незнаю вам судить!! А мне просто хотелось с Вами поделиться своими впечатлениями!! Спасибо,до встречи!!!
В одном природном Царстве,в Синявинском государстве вышли поохотиться мы,Олег-он же (dina-6124), его верная подруга Дина ( собака такая), ну собственно я и мой сынуля.Утро выдалось дождливым,противным. Уток не видать,но потом они попёрли ,с той стороны от куда мы их вааще не ждали. Счёт, как и положено по старшенству открыл Олег 1:0.Потом мы с сыном счёт сравняли 1:1. Не буду утомлять счёт 2:2 !! Про фотик вспомнили после охоты,пришлось тока себя любимых нафоткать,за что извеняюсь перед Олегом. Короче смотрите!
Вот моя банда всборе,готовы к трёпу и дирбану!
Игра в четыре руки и один собачий нос!
Это моя любимая,которой я как всегда благодарен за всё!!
А дочурка сабакевича дразнила утиком,тот кругами бегал пытался ухватить утика
И в конце концов ухватил,потрепал!! Ну а ты говоришь,конечно охотничий пёс, а то!!
Ну вот и всё, плохо хорошо,незнаю вам судить!! А мне просто хотелось с Вами поделиться своими впечатлениями!! Спасибо,до встречи!!!