• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продолжение весенней темы "охота крайслером"

• Автор темы Автор темы a-nd-rey
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

a-nd-rey

Завсегдатай
С нами с
30/10/07
Постов
968
Оценка
122
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27, МР-153
Собака(ки)
Нет
В одну из субот еще по темноте с товарищем расположились на поле, у меня пару лет там окопчик отрыт. Расставил я профиля гусиные, стал ждать и дождался. Как рассвело появилась на поле девятка, увидели они мои профиля. завернули резко и дали полный газ, точно через центр стаи. Полетели мои профиля не хуже живых гусей. Получилось свернули они в мою строну, вылетел я из окопа и к ним. Чуства переполняют. В машине двое. Водила из машины выполз, трясется, почуствовал гад, инвалидность не за горами, а то и деревянный макинтош. Пустил сопли, заныл, аж бить противно.
Взял себя в руки, и говорю гамадрилу ласково:Пойдем посмотрим ущерб, один подсадной стоит пятьсот рублей.
- Я заплачу, я все заплачу- истерично заголосила макака и на полусогнутых кинулся к профилям.
-Хрен у тебя деньги с собой есть- подумал я-значит возьмем натурой (снимем с машины колеса).
Подошли к месту побоища, на удивление все корпусники целы, только головы разлетелись. Гандурас вроде вздохнул посвободнее. Тут подлетел мой товарищ, они от него метрах в двадцать пролетели, вполне могли переехать.
-Ты ему е---- уже разбил или сейчас приступим- орет во все горло.
Истязуемый снова присел, и возможно пустил струю.
Через пару-тройку минут приятель успокоился и обвиняемый снова задышал. Вообщем собрал он головы носясь по полю как твоя легавая.
Еще раз осмотрел профиля, все цело. Человек я вообще-то добрый, сменил гнев на милость.
Спрашиваю этого черта-Ты кто.
-Я охотник -отвечает.
Педараст ты, а не охотник-говорю - Проваливай.
Говорить с таким не о чем. Не могу я понять что движет данными существами.
С ностальгией вспоминаю времена, когда человек грамотно подобрался к профилям, обстрелял их, и ни один не повредил. А я дурак гонял его по полю, теперь понимаю что это настоящий охотник, почти Чингачгук.
Или не менее уважаемые люди, которые подлетают метров на 150 к профилям, тормозят, так что машина идет юзом, десантируются круче спецназеров, палят азартно, будто вестерн "Великолепная семерка" смотришь. Как в кино побывал и профиля целы.
А данный случай ввел меня в ступор, даже пыл к такой охоте пока поостыл. Чем может закончится следующий подобный случай-Вопрос.
Просто не обращать внимания немогу. Лозунг "ударили по правой щеке подставь левую" не для меня.
Вот такая история.

Везет тебе, Андрей, на приключения! Слава богу опять обошлось, по голове не проехали.
Я если вижу какое то приближение к засидке начинаю прыгать, руками махать и орать дурным голосом. Хоть как то себя обозначить, а то страшно иногда становиться.

А все же надо бы было отп..дить.Зря спустили.Они другого языка не понимают.
Я недавно за двумя малолетними имбецилами с одностволкой гнался.Они мне по чучелам шмальнули.Жаль,не догнал,много вешу .

........истерично заголосила макака и на полусогнутых.........:bj: :bj: :bj:

P.S. А что они их просто задавить хотели или всё таки с ружьями? :bq:

Все-таки с ружьями, охотниками назвались, весной был умник который веселил двоих детей разгоном птичьих стай, пофиг гуси, вороны,голуби. А эти вот так охотятся. Хотелось,жутко хотелось расправиться физически, но разум останавливал. Хотя не скрою на словах провоцировал его ответить, но там о гордости разговора не идет, просек гаденыш, пока в ногах валяется останется цел.

жутко хотелось расправиться физически, но разум останавливал.
Ну,мож оно и к лучшему.Хороших людей больше чем плохих,говорят.:er:Да здравствует разум,да сгинет маразм.

История класс! Поржал от души :9: Кто то пишет как кабана уазиком затаранил, а этот решил гусей задавить :9: Да не переведутся идиоты на Руси, без них скучно будет :bj:

Да не переведутся идиоты на Руси, без них скучно будет :bj:
Я бы лучше поскучал.
А Андрей всё правильно сделал, и макака на полусогнутых вела себя правильно.В том смысле что раскаялась полностью.Перед "ХИЩНИКОМ" самая правильная форма поведения, когда "дичь"не трепыхается а лежит смирненько.Андрей Респект!

"С ностальгией вспоминаю времена, когда человек грамотно подобрался к профилям, обстрелял их, и ни один не повредил."

Да уж, везет Вам на приключенья)))

Очень интересный и высоко юмористический рассказ. Хорошо что все так весело закончилось и без пострадавших.

Назад
Сверху Снизу