• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кенвуд TK450S

• Автор темы Автор темы bobhunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bobhunter

Участник
С нами с
03/08/07
Постов
150
Оценка
37
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Тоз-34, Benneli argo 9,3х62,Weihrauch HW 60J, Weihrauch HW 100 TK, Blaser 300 WinMag, 223 Rem
Собака(ки)
бестолковая лайка
Господа такой вопрос имею две таких радиостанции для охоты.Может кто подскажет можно ли их использовать в качестве радионяни(чтоб включалась передача от голоса) сынок второй родился))))

Поздравляю.:ay:

надо было тему назвать не кенвуд, а "сынок":er:

А почему нет?

Функция VOX (голосовое управление передачей) у Kenwood TK 450 S есть, включаешь её на одной станции и ставишь у кроватки, вторая на приеме с собой и ... всё!
Наши поздравления с рождением сына!!!!!

По моему vox у Kenwood TK 450 S работает только с подключенной гарнитурой.

Всем откликнувшимся спасибо за советы и поздравления. Проверил работает.Сэкономил на покупке радионяни )))))

только ты это ... того ... мощу то снизь до 10 миливатт
для тебя достаточно , а что бы весь город слышал я так думаю не стоит .
да и частоту какую нибудь не стандартную возьми

PS: Базовые антенны то слышат всех и далеко ;)

только ты это ... того ... мощу то снизь до 10 миливатт
Антон, зачем? пусть нянек будет больше))))))))) и вообще - крепкого сна малышу!!!)))))))))))))))))

Странно у моей дочурки использование Кенвуда 450-го в качестве радионяни не прокатило... :er: звонкий видимо у тебя пацан... :ay:

Назад
Сверху Снизу