• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите подход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

белорус

Участник
С нами с
09/10/09
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Белорусь, МОЗЫРЬ
Для знакомых
стас
Охочусь с
2006
Оружие
нет
Собака(ки)
Немецкая овчарка
Мне недавно принесли сову-неясыть. Её подобрали на дороге, ночто с ней случилось не понятно ( она хорошё летает и вообще ведёт себя одекватно). Сама сова есть отказывается и при попытке впихнуть еду в рот очень сильно когтит, а один раз вообще кинулась на меня. Теперь жутко к ней подадить ( с ястребами всё было проще). Подскажите, что мне делать и какой применить подход? Заранее большёе спасибо!!!

Берорус, дык может отпустить птицу? если она летает и тд...

дык может отпустить птицу?
Max прав, только сову имеет смысл отпускать в вечерних сумерках.
Как раз самое время.
Ежели птица ведет себя адекватно (агрессия нормальная реакция) то нехай живе и пасется!
Интересно какая именно НЕЯСНОСТЬ? длинная (длиннохвостая) , серая или бородатка?

Неясыть серая. Хотелось бы конечно приучить сову, вот только нашёл в интернете статью, где указано что неясыти самые огрессивные совы. Если неполучится с воспитанием то конечно отпущу.

Овчинка выделки не стоит. Дикая сова скорее всего так и останется дикой, даже если вам в голову придет мысль ее повынашивать, как ястреба. Конкретно с серой неясытью подобный опыт был у знакомых.
Ручные совы-компаньоны выходят из птенцов, взятых в пуху, на крайний случай, в мезоптиле.

Ramka уже отписалась.
Если неполучится с воспитанием то конечно отпущу.
Этот процесс занимает не один день, и после выноски, в случае ее неудачного результата, выпускать уже, вполне возможно, ее будет нельзя!!!
И вы останетесь с дикой совой на руках!!!

Белорус.примините один подход , раз... и выпустили птичку...Пока она не забыла как охотится...И Вам нервы на месте, и птичке воля...

Сегодня вечером отпущу. Большёе спасибо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу