• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фазан по старинному немецкому рецепту

  • Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
Приготовление блюда из фазана требует больше навыков и знаний, чем технологии приготовления утки, перепела, куропатки. Великий русский поэт и писатель М.Ю.Лермонтов в своем произведении «Герой нашего времени» коснулся темы приготовления фазана... «Максим Максимыч удачно полил фазана рассолом...» Мы предлагаем наш рецепт, который, несомненно пришелся бы по душе и Максиму Максимычу, и Михаилу Юрьевичу.

Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-33.html
 
Выглядит сказочно.
 
Назад
Сверху Снизу