• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь с черносливом

  • Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
Дикий гусь из-за жесткого мяса не так прост в приготовлении, поэтому мы нашли один из старинных рецептов, которыми пользовались повара охотников дворянского сословия.

Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-30.html
 
Отличный фильм. Обязательно попробую такой рецептик.
 
Прекрасно! Уже чувсвую как это божественно. Жаль что пробовать придется не раньше мая. Только я бы в маринад вместо сахара добавил бы меда. Гусь с медом - это сказка, уверяю.
 
Назад
Сверху Снизу