• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

машинки для запуска и тарелочки в Финляндии

• Автор темы Автор темы Waldemar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Waldemar

Пользователь
С нами с
09/10/09
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
доброго дня!

я на сайте недавно, но такой темы по поиску не нашел. если проглядел, заранее извиняюсь и прошу дать ссылку.

итак суть вопроса:
не раз слышал от знакомых(но не охотников), что мол в соседней Финляндии машинки для запуска и тарелочки стоят в разы меньше чем у нас.
цена тарелки в расчете на наши деньги получается меньше 2 рублей.

правда ли это, покупал ли кто в Финляндии и где?
заранее спасибо, (наобум ехать не хочется).

Там и патроны дешевле. Но фишка в том что если брать партию то прийдётся растомаживать. А это + 40%. Ну коробочку я думаю пропустят.

я не сомневался, что получу такие ценные исчерпывающие ответы))
(спасибо тем, кто по делу ответил в личку!)

но главный вопрос остался открытым:
неужели никто из всей команды ПХ не ездит в Финляндию?
если ездит, уточните где можно взять тарелки, патроны и т.п. В Призме или где-то еще?

спасибо.
все-таки не оставляю надежды получить нормальный ответ.

В Лаперанте есть. Там магазин спортивный, не помню ка называется, в ем есть ружейный отдел, нужно спросить как зайти, он в магазине но вход хитрый, там и ружья и патроны и машинки и тарелочки. Тарелочки там брал летом. 10 евро за 100 шт.

Здесь видел : "Intersport" Лаппеенранта Snellmaninkatu, 5 (Cнеллманинкату, 5)

Во только с патронами большой вопрос а разрешат ли ввезти на территорию РФ.
Все то, что касается оружия и боеприпасов для ввоза крайне затруднено, что не означает запрещено.
Знаю точно, что с покупкой оружия в Чухе получаетя, с учетом пошлин, примерно раза в 1,5 - 2 дешевле чем то ж самое в России, но гемор такой, что проще отказаться. Ибо сначала нужно иметь зеленку, потом купив ружьё в Чухе на руки его не дадут а отправят на указанный тобой таможенный пост (например таможня А/П Пулково) потом с документами на оружие, точнее с номером и бумазейкой с таможни в разрешиловку за разрешением на ввоз (ПРи условии, что данная модель данной марки сертифицирована, в противном случае на ввоз для сертификации и далее в Москву) в общем устанеш оформляться.
Да пошлина составит на круг 38 прОцентов.

Для всех участников темы.
Если нечего ответить по теме, а есть вопросы к автору темы - все в личку.
Мусор снесен и всем штраф за офтоп.

S-Zimin написал(а):
Во только с патронами большой вопрос а разрешат ли ввезти на территорию РФ.
Думаю пару коробочек можно провезти, вопрос, как купить патроны в Финляндии?

Назад
Сверху Снизу