• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Живу там

• Автор темы Автор темы Oceola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oceola

Участник
С нами с
11/08/09
Постов
155
Оценка
50
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
MaxiM
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34 ЕРШ (12), ТОЗ-БМ (16), ТОЗ-34 (28)
Собака(ки)
Нет
Отгул! Ехать, ехать. По трассе, по лесной дороге, пешком бежать еще три часа без карт и навигатора. Для чего спрашивается? Вот и друг говорит: "Вот на перелет - это дело, вот на лабазе поскучать до рассвета..., а рябчики твои, да еще такой ценой..." Я и не спорю с ним никогда. Просто наша с ним общая страсть разных оттенков.
Можно было и гуся покараулить и уточку погонять, но настроение непраздное, поэтому взял писчик и за рябчиком. Для меня это очень родное, интимное что ли, дело. И места эти очень люблю. Настоящий могучий лес и никого кругом на многие-многие километры. Здесь у ручейка заветного выводок держится.
Непередаваема эстетическая ценность охоты на рябчика. Теперь чайку и домой.

Вложения

• ручеек.jpg
    ручеек.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 255
  • тайга .jpg
    тайга .jpg
    40,7 KB · Просмотры: 253
  • тайга 2.jpg
    тайга 2.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 290
  • ряб1.jpg
    ряб1.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 294
  • ряб 2.jpg
    ряб 2.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 360
  • рябы.jpg
    рябы.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 328
С полем!!! Хорошо поохотил!

Прошу прощения. Интернет тупит второй день, а поделиться хочется. Пытался ссылки уже закинуть всеми подручными. Ну хоть вот так. Спасибо!

Ну, фотки обалдеть! Но написать мог-бы побольше, интересно все таки!

C полем! Молодец, я тоже за рябками обожаю побродить.

С полем Максим! И фотка зачетный с рябчиком в переплетении ветвей!

И как вы их снимаете в лесу???? Сколько ни пытался - не могу поймать ни в видоискатель ни в панель.

Непередаваема эстетическая ценность охоты на рябчика.
За это - в репу!

Да, он еще вкусный. 30 мин назад им родимым обедал. В меду готовил. Весч.

Ну, фотки обалдеть! Но написать мог-бы побольше, интересно все таки!
Да с коммуникатора не попишешь особо. Обещаю в следующий раз развернуто. Спасибо!
C полем! Молодец, я тоже за рябками обожаю побродить.
Спасибо! Для меня лучше охоты нет. За током понаблюдать разве что...
С полем Максим! И фотка зачетный с рябчиком в переплетении ветвей!
Благодарю!
И как вы их снимаете в лесу???? Сколько ни пытался - не могу поймать ни в видоискатель ни в панель.
Ну у меня светосильный, достаточно длинный зум. Ловите на широком конце и зуммируете. Ну как-то так. Приноровился чтоль..
Да, он еще вкусный. 30 мин назад им родимым обедал. В меду готовил. Весч.
Рецепт али ссылку на кух.. э-э в студию :) Читал где-то, но никогда не пробовал. Спасибо.

Охота на рябчика с манком - песня осеннего леса!
Пожалуй очень удачное сравнение с интимом... Трудно подыскать более верное сравнение!
Вы и рябчик! Правда, иногда вклинивается соперница или другой мужчина - рябчик.

А бывает и такое в лесу , когда рябчик рябчика манит и манит, не летит!
Начинаешь скрадывать и вдруг обнаруживаешь такого же брата охотника манящего в пищик и в интимном порыве ожидающего рябчика, а здесь Ты с ружьем!

Мне было, такое не забыть и не придумать. :az:

обнаруживаешь такого же брата охотника манящего в пищик и в интимном порыве ожидающего рябчика, а здесь Ты с ружьем!
Это весело. Такое чаще на утке, наверно, случается (слышал пару рассказов). Там где охочусь охотников до рябчиков знаю наперечет. Кстати, очень часто можно услышать подражание хищной птицы.

Отличный результат Максим! С полем! Ты чего рябцов за лапы там привязывал для фотосессии? В общем зачетная охота:)

Отличный результат Максим! С полем! Ты чего рябцов за лапы там привязывал для фотосессии? В общем зачетная охота:)
Спасибо. Себя за лапы пришлось привязать, чтоб не ерзать:)

Отлично!
Вот все думаю как фотик на ружо пристроить, а то, пока, инкстинкт охотника преобладает над фотоохотником:)

Отлично!
Вот все думаю как фотик на ружо пристроить, а то, пока, инкстинкт охотника преобладает над фотоохотником:)
Спасибо. Поохотился-хватило-поснимал:)

С полем! А за чувство меры - отдельное уважение!

Спасибо. Иначе наши дети ничего не увидят.

Красота неописуемая!

А где бы послушать песенку рябчика? Чтоб знать как манить?

С полем. И хорошо написал.

С полем, красиво, вот ведь выдержка, сначало фото потом ружо. 5 баллов!

Спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу