• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Призовые места у Питерхантовцев!!!

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Сегодня состоялся третий этап Кубка ССК"Олимпиец" в котором мне довелось поучаствовать!
Погода и настроение были на пять баллов!
Встретил из Питерханта Чеботкова Василия, Донаева Санала, Виктора Альберти, Смирнова Олега, Ерёмина Евгения!!!
По результатам в группе С все ПРИЗОВЫЕ МЕСТА достались нашим одноклубникам!!!
А именно
1 место-Чеботков Василий
2 место-Руденко Александр(собственно я),хоть и не скромно о себе
3 место-Альберти Виктор
Мои поздравления призёрам и большое спасибо всем за компанию, надеюсь ещё постреляем!
Да и самое приятное для меня что к грамоте и медальке вручили купон на 100 тарелок, которые завтра и собираюсь растрелять!!!
Фото обещал выложить Донаев Санал,он один в этот день был с фотоаппаратом!!
У меня только фото моих трофеев!!!

Вложения

• PA100178.JPG
    PA100178.JPG
    31,1 KB · Просмотры: 258
олимпиец

Молодцы ребята,поздравляю всех вас,к сожалению не смог поддержать вас в группе Б,стрельба куда-то ушла:))))

Только поздравления!Так держать.

Нельзя не порадоваться успехам питерхантовцев! УРА!

Мои поздравления !
Василий вот оно 1ое наконец,прорвало,ты должен был *выстрелить* !
Остальные ребята тоже молотки ! А кстати ещё кто-нибудь был в группе В ?:)
ЗЫ*А я пока не ходок на соревновалки-начался перелёт ............

Луга приветствует и поздраляет Питерхантовцев-победителей!

Василий,Александр,Виктор МОЛОДЦЫ!!!!!!!Поздравляю!!!!!Желаю не так держать,а идти вперед и не останавливаться.Всегда ваш.......:2: Какие результаты???

Мои поздравления победителю и призёрам!Молодцы!!!

МОЛОДЦЫ!!! :):):)
Наконец то есть уже не единичные результаты того, что Питерхант пошёл по правильному пути повышения охотничьей культуры путём ЗНАЧИТЕЛЬНОГО совершенствования стрелкового мастерства!
Ребята, с каждой новой тренировкой , с каждым днём в котором ВЫ избавляетесь от своих ошибках при стрельбе, Вы подходите к тому волшебному моменту, когда случайностью на охоте является ПРОМАХ, а не попадание по летящей дичи..
(К большому сожалению случайностью является попадание у подавляющего большинства охотников... :()

З.Ы. Отдельное поздравление Василию Чеботкову! :)
После многих неудач, он не сдался, а продолжал работать, и это первое - ПЕРВОЕ место, он занял более чем заслуженно! :)
Василий, Александр, Витя - ещё раз поздравляю!

Всех призёров поздравляю.

За Виктора толи радоваться, толи боятся. На всех соревнованиях где он учавствует там призовые места берет. И это он только не давно приобрёл Браунинг, баюсь предполагать что будет когда он привыкнет к нему.

За Виктора толи радоваться, толи боятся.
Саша конечно радоваться у него всё впереди!
Всем большое спасибо за поздравление!!!

От всей души поздравляю!!!! Гордость за вас переполняет меня восторгом!
Молодцы! :bq: :yelclap: :ar: :ay:

Молодцы!!!!!
:yelclap: :ga: :bq: :eq:

Всем спасибо за поздравления, и все таки хочется, что бы качество стрельбы росло и результат получше был, а то 60 из 100, как то маловато для 1 места даже в группе "С".

Присоеденяюсь к поздравлениям!
МОЛОДЦЫ!

Василий лучше это уже группа "в". Тебе всего то не хватило 1 мишени до 3 разряда. Но с другой стороны переходить необходимо с запасом в 4-5 мишеней.

Победители в женском зачете:

Ветераны:

гр. «С»

гр. «В»

гр. «А»

Поздравляю победителей!

Результаты не взял, но может у Эриковича случаем найдутся, пусть не сразу, ну скажем на следующей неделе?

Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!

Назад
Сверху Снизу