• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Простота хуже воровства

• Автор темы Автор темы Гриша
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Гриша

Участник
С нами с
23/03/04
Постов
197
Оценка
58
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Гриша
Оружие
имеется
зашел посмотреть на нового члена , который тиснул свою фотку здесь , а он то парень с дефектом .Мало того что грохнул глухарку так еще и фото сделал и для прилюдого обозрения выставил.

Народ пошел - ни стыда , ни совести.
Убогие.

Гриша

koshkin написал(а):
Народ пошел - ни стыда , ни совести
И все-таки это лучше, чем от не хрен делать топить БОБРОВ (2 шт) картечью!(был такой случай, я потом обьяснил, что это х-вое развлечение :nono: )
Надо и тому обьяснить, что это позор (который смывают кровью :9: )

Уважаемый. Я не понял о каком новом члене с глухаркой вы говорите, но, если глухарка взята осенним сезоном-это не нарушение закона. С точки зрения этических правил охотника-да, глухарок трогать нельзя, надо стараться их беречь. Но бывает всякое, тем более-с новичками.
Что каксается бобров, то в некоторых местах я лично наблюдал, как они угробили природу целой речки-заболотив огромные площади шикарного леса, где гнездились тетерева, жили зайцы. От туда ушли даже кабаны, у которых в крепях были лежки. Переодически баланс в природе нарушается и это ведет к искажениям. Пример-перестали травить поля (колхозы ёкнули)-появилось много зайцев, развелось много лис, появились волки. С появлением большого числа лис-стало уменьшаться количество зайцев и тетеревов. А лис все больше.А потом волков стало столько, что зимой в деревне из будок собак таскать стали и за людьми ходить по пятам. Охотоведы не работают как раньше, в основном заняты проблемами коммерческой охоты и мероприятий по своим прямым обязанностям не проводят.
Если Вы образцовый охотник, то расскажите в отчетах про свои охоты.
Убогие с калашей с вертолетов лосей валят и гусей при линьке в сети стадами загоняют. А у нас на сайте и в клубе, если кто-то и делает что-то не правильно, то ему об этом говорят и без оскорблений. Приходите на встречу, познакомтесь с людьми, пообщайтесь.

Можно поконкретнее? Что за новый член?
И еще одно. На охоте бывает всякое. Особенно у начинающих. Я лично на току когда был второй раз в жизни отстрелял капалуху. Шел под глухаря. Выскочил на полянку на макушке глухарь. И тишина. Это сейчас я бы понял, что это капалуха, а тогда в темноте саданул сдуру. Правда фотографироваться я бы с ней не стал. Но это тоже может быть от неопытности. Поэтому я лично считаю, что не оскорблять человека надо, а ВЕЖЛИВО объяснить ему, что он не прав. Тогда он поймет, а так не придет больше на сайт и никто ему не объяснит что есть хорошо, а что нет. И будет он дальше колотить все что движется.
Борис.

только вежливость и понимание!!! Уверен, что у многих были ошибки! А когда люди терпимы друг к другу, тогда и проще общий язык найти и посоветовать или получить совет можно!!!
С уважением, Игорь.

Re: http://www.piterhunt.ru/images/foto/galeriya/olegs/1.htm

По закону-имел право. По совести-мог бы и не брать. Есть у нас такая договоренность. Но бывает всякое..Это осенью, а не на току. Если ты никогда не ошибался и не нарушил ни одного закона, приходи и кинь в меня камень.

Re: http://www.piterhunt.ru/images/foto/galeriya/olegs/1.htm

Не ошибается тот кто ничего не делает. А наезжать и оскорблять не надо.....

Назад
Сверху Снизу