Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Прочитал на ганзе
..это правда так или индивидум такой попался парню?...и посты там аккуратные очень, в поддержку морозоустойчвости курцев.
f@r@on 07-10-2009 23:01
Всё ИМХО!
Собака совершенно не подходит для нашего климата... Прошу не вешать про закаливание, и прочее и прочее... Только факты:
4 серьёзных пореза лап, 1 рассечение, отит в июле месяце, сейчас (поплавала в начале сентября) двусторонняя катаральная ангина, отит, увеличенная печень и с писи течёт постоянно...
Результат, тут ржали что лодку носим, сегодня 7-го октября я лично плавал за уткой на средину озера т.к. она из травы не выдувалась ветром... На улице градусов 5 вода просто ледяная... На лечение собаки потратил больше чем на её приобретение...
Собаку не виню, только себя, друг державший курца сказал - не бери пожалеешь, я в том числе из-за данного форума не послушал, и теперь отгребаю... Понятно на собаку и не злюсь и жалею, она встречает радостно, понимает когда достаю ружьё, очень умная, но практичности от неё ноль на палочке... Я первый раз увидел чтоб у собаки сопли лились ручьём из носа... Постоянные аллергии, расстройства...
Я вот печатаю. а она лежит и смотрит на меня своими огромными печальными глазищами, ну как на неё обидишься... Понятно что буду тащить её до старости... Но проку от неё ну ни какого вообще!
..это правда так или индивидум такой попался парню?...и посты там аккуратные очень, в поддержку морозоустойчвости курцев.