• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В малине.

• Автор темы Автор темы optimus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

optimus

Завсегдатай
С нами с
21/03/09
Постов
1 255
Оценка
263
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз-34е, Иж-43
В понедельник решили сгонять на вечернюю зорьку. Поехали в пятнадцать ноль ноль. Приехали на заветное место, и так-как до зорьки времени было порядочно, решили прочесать поля и совхозные малинники. Лазили по полям - пусто. Пошли в малину. Нас четверо, растянулись цепью и начали прочесывать. Разбрелись. Мне досталось место в левом крыле. В друг справа- Буум! Че такое? Смотрю парни переговариваются. Дошли до конца малины, сошлись, глянул- вальдшнеп! Ни чего себе! Сроду их тут не видали! Но факт есть факт. Довольные поперли дальше. Ходили бродили но пусто. На обратном пути попали под дождь с градом. Рванули к машинам, один отстал. Идем втроем, хотели попить из родника, вдруг сзади- БУУМ! Нифига себе- мы тут мокнем а он там охотит! Рванули назад. А он там куропатку взял! Я под отстал, и встал от града под березы, гляжу- двое крадутся. Вдруг взлет и выстрелы! Смотрю птица поднимается в верх, ну не куропатка, точно! Чего ей в верх лететь! Птица перелетела через березняк и села. Слышу крики- Патрон, дай патрон, села! Смотрю рванули в сторону присады. Троем цепью идут, наготове! Взлет и слышу сдвоенный выстрел! Загоготали, значит есть! Выстрелов оказалось три, просто бахнули одновременно! Подхожу- еще валюша! Ни чего себе денек! Досталось птичке, конечно, походу попали минимум двое. Прочесали еще малинник, взяли несколько куропаток. В общем нагулялись так, что на зорю сил не осталось, и , постояв около сорока минут, поехали до дому.
P.S. Кто-то возмутится по поводу куропаток, я отвечу- выводки огромные, птицы море. Тем более это наши заветные места, так-что берем не много, пусть разводятся, нам на радость!
Извиняюсь за качество фото, фотик забывается дома, а мобила всегда с собой!

Вложения

• Радуга.jpg
    Радуга.jpg
    16 KB · Просмотры: 203
  • 1.jpg
    1.jpg
    23 KB · Просмотры: 262
  • Вальшнеп.jpg
    Вальшнеп.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 305
  • братва.jpg
    братва.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 323
Судя по фото ты стрелял им прям в глаз)))

С полем! Куропатки действительно полно. На крайней охоте в Рязанской области за один день видел четыре довольно больших выводка. Это при том что прошлые два года не видел их в тех местах вообще.

Судя по фото ты стрелял им прям в глаз
Я не взял ни одного! Парни мои снайпера, я, с больной поясницей, не угонюсь за ними!

С полем!!!:er:

В этом году впервые открыл для себя валшнэпа , весной посидел на тяге ... Осенью на заболоченных полях , подняли трёх.. Сама стрельба конечно интересная , спортивно и прочее .. Поээтому с понятием стал ! 5+ за охоту.. Поясницу то отпустило???

С полем! С валюшей!

С полем ребята!!!

C полем! А куропаток у нас тоже предостаточно.

Забыл написать! Ходили- бродили, вдруг слышу хохот в овражке, подхожу- и чуть не упал со смеху: в овражке валяются ментовские форменные штаны и его-же штиблеты а рядом презерватив! Ржали как кони, как представили, что мента кто-то отоварил так, что он штаны забыл! :bj: :bj: :bj:

Назад
Сверху Снизу