• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Барсучий жир

  • Автор темы Автор темы ник28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ник28

Пользователь
С нами с
05/07/09
Постов
7
Оценка
1
Живу в:
г.Скопин Ряз. обл.
Для знакомых
николай
Охочусь с
1993
Оружие
МР153, СКС
Собака(ки)
4 ЛЗС
Подскажите кто как вытапливает жир барсука.
 
в скороварке
 
Самоый ценный жир нутриной, вытаплевается на паровой ванне.
 
Нутриной жир-это жир нутрии???
 
Не нутриный, а нутрянОй, т.е. жир который обволакивает внутренние органы. Вытапливать конечно лучше на паровой или водяной бане.
 
Извеняюсь,конечно нутряной.
 
Что бы время сократить, пропусти жир через мясорубку. А то долго топить и вытопится мало. Но всё равно, дотапливать прийдётся в чугунке, но оно менее полезно.
 
перекрутил на мясорубке завернул в марлю и на водяной бане
 
Назад
Сверху Снизу