Дима, привет!
Если некуда ехать, то рекомендую Студенцовское охотхозяйство. Это совсем близко от Самары, 20 минут. Путевки в Усть Кинельском (около пожарки), охотовед Ромадин Александр Михайлович, тел (263) 46-8-90. Но путевку проси на участок "Три домика", не дает, но уговоришь, только не требуй, а ПРОСИ.... Мне там не нравится, что стреляешь 100 м. от асфальта (на Отрадный дорога), т.е. шум от машин, я люблю тишину, костерок и прочее... Но утки в прошлом году было полно, я за час взял 17 и прекратил это убийство, пошли праздновать открытие к костерку. А уток раздал соплеменникам, т.к. за ненормирование могут взгеть, проверяют иногда.
А стоила путевка 600 рублей в прошлую осень на сезон. Кстати и после открытия туда можно прокатиться, утка еще остается, вибить ее трудно, там в пойме Кинеля куча озор, заросших камышом, есть где скрыться. А рядом поля гречихи, и просо, от которого утка тащится...!!! Это в октябре.
А сам я еду в Натальино (Безенчукский р-н), но со мной уже пять оболтусов и им нужно доставать путевки. А путевок пока нет тоже, их там проблема получить....
Если что, тоже поеду в Студенцы.
А как охота в Молгачах? я там не был, напиши.
И вообще, Самарцы, кто в прошлом году и где охотился? И каковы успехи и главное места? Это нам ВСЕМ нужно, чтобы не ездить впустую, да и деньги не тратить.