• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рация

• Автор темы Автор темы SD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SD

Участник
С нами с
08/04/04
Постов
20
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновая поляна
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
ТОЗ 34 ЕР
Всем привет! А кто нибудь использует рации на ПО? Ну, что бы знать месторасположение друг друга.

А я говорил, скоро с наручными эхолотами охотить начнут...
Не спорт а собирательство.
Есть в клубе пара полнолицевых масок с переговорными ус-вами, но без баллонов в неё не включишся, а с баллоном - браконьерство!

Да, мужики с сотовыми телефонами охотят (в чехлах водонепроницаемых), для связи, так затолкнуть в чехол рацию, и болтай на здоровье, а чтоб не похерить в глубинах - на буёк её!

Самое лучшее и проверенное это рация как у штирлица мы всегда с собой таскаем вместо грузов безотказная
bc.gif
dv.gif
ar.gif

А я говорил, скоро с наручными эхолотами охотить начнут...
Не спорт а собирательство.

Причем здесь эхолоты и собирательство, я говорю о том что бы допустим ночью если блуданул то можно было бы с ориентироваться...

Ну, ну, без обид.
Способ я уже обрисовал выше.
Мы, в точке входа-выхода, на воде (к краю тросты) привязываем банку с противомаскитной свечой. Горит несколько часов, видно из далека и не стырят, в отличае от строба. И рация нафиг не нужна, вода тишину любит ;).

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) , Мы плаваем с рациями. в гермопаки их и вперед..
- а что ?

Назад
Сверху Снизу