• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фокс-терьеры Г/ш -КАК с ними в С\Пб ?

Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Вот уже 15 лет держу Г/Ш фоксов из С,Пб.От Раф- Нек М. Олейникова и Ючаны А.С.Степанова. Много щенков от них работает в литве .Кобельок РУбик уже стар 15 лет, его однопометница Рена уже в краю вечной охоты. Три года назад взял в С,Пб.еще щенка,сучку по рекомендации и .протеже Л.Махучкиной. Выбора не было, взял что было. Родословная вся в чемпионах Австралии, Швеции,Польши,и ПР,Злобное не рабочее создание! Держим, любим- а что делать? С РУбиком и РЕной брал :- барсука,энотов,бобров,норку. ондатру,выдру. По крови:-кабана, оленя,зайца,. Лаяли белку, куницу! Хочу купить щенка Г/Ш фокса от рабочих, желательно без примеси диванных западных кровей. Может кто даст адреса для контакта и переписки? В литве проблема с кобельками, мой Рубик бил лучшим много лет. Сейчас всего два Отл. кобелька на Литву! Сучки есть. Именно хочу Ваших питерских собачек, если они еще есть.

Привет! Мне Махучкина(она же Ханина)тоже ПОДКИНУЛА кобеля... Теперь не знаю как быть. У ребёнка алергия на него... Нужно притравливать, а времени нет. Может знаешь, кто может его забрать? Родители ПП Брас и Ляля Божия Коровка. Прививки все есть. Помоги пожалуйста. Мои телефоны 2492039 и 89111870036 Я не охотник, а собака без этого страдает...

О собачке.

К сожалению помочь не могу , хотя -бы потому , что живу в другой стране. Вам надо пойти в клуб охотничьего собаководства и дать объявление. Скорее всего охотники помогут. Щенок не виновен .

Реанимирую тему, есть интерес. Пока- предварительно. Николай Петрович, как они в плане домашнего содержания? Или- обувь прятать, и чугунная мебель? :)

Назад
Сверху Снизу