• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ижевский ПЦП

• Автор темы Автор темы Ric1990
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ric1990

Участник
С нами с
03/07/09
Постов
34
Оценка
14
Живу в:
Шуя
Для знакомых
Егор
Оружие
Тоз-БМ, МР-513, РПП-2М
Собака(ки)
Теперь много
Ныне был в магазине, увидал сей девайс. Ижевская ПЦП пневматическая винтовка, по моему МР-574К. Знаком ли кто с такой? А то хочется купить, но уж сильно много стоит. Если кто в курсе, поделитесь пожалуйста.

"Сильно много стоит"-это сколько?
К примеру на свое увлечение пневматикой я потратил больше100 000тыс руб. Причем сама винтовка голая стоила всего40 000тыс. И как понять дорого это или нет? Может проще купить пружинку тысячь за 10 и успокоиться самому и убеждать знакомых, что сам даволен.

j,

Обмер пиписек. Тем более что у слона все одно толще. )))

А информация, особенно от владельцев и державших в руках, и меня интересует.

да никто вздравом уме её и не купит, проще чизетку взять, или бам 50,
зыы а ещё проще мелкашку

Пиписки здесь не причем. Я поделился своим случаем, веть кроме винтовкиПСП необходимо (для вдумчивой стрельбы)приобрести массу нужных прибамбасов то как:насос высокого давления, баллон выс.давл,зарядную станцию, хрон, дальномер,крон, оптика(и не одна), и так как это не пружинка то и пули надо закупать "мешками". Но и отдача станет несравнима с ПП.
Если на 70-80метров попадешь из пружинки то это запомниться надолго, а если из ПСП промахнешься на 70 метров будешь расстраиваться долго, и еще прицельчик прикупишь.

А в магазине эту винтовку без лицензии продают? Она же в папском калибре.

У нас с лицензией. А при чем тут калибр, вроде по энергии меряется.

писали про ней много где, но так же, в качестве.. " а видели?!" :) Но кому нужна эта веСЧ если есть эды, крикеты, сверчки и пр, уже известные и разрешенные)

Назад
Сверху Снизу